Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Эх, полечу в Канаду, английский знаю на уровне разговорного, там подучу - сказал селезень.
Тут подходит уточка и начинает....;-)
Напрашиваться с ним начинает? ;-)

Селезень встряхнул оперенья, прогуливается вальяжно так. Разминает крылья, становясь в разные позы.
Французский еще выучу - решил про себя🙂

Последнее редактирование модератором:
Цитата:
Селезень встряхнул оперенья, прогуливается вальяжно так. Разминает крылья, становясь в разные позы.

А что дальше? ;-)

Цитата:

Уверенность в себе всегда важна для селезня? ;-)

Последнее редактирование:
Wilbur () писал:
Цитата:
А что дальше? ;-)

Цитата:

Уверенность в себе всегда важна для селезня? ;-)
Дальше на горшок и спать🙂
Спокойной ночи🙂

Добрый день!

Wilbur () писал:
Добрый вечер! 🙂Вижу моя тема прям популярна 
Популярно обсуждаемое в ней. Есть у многих форумчан.

Цитата:
Один диалог 🙂Ведущий или к победе или к ..спору, в котором один из (тренер, видимо) пошлет тренируемого подальше.
Чтобы Вы поняли - где развилка. Где в одну сторону идёт человек, а в другую л уточка.
Тогда и сможете сами выбирать правильный путь.
Для тролления (вдруг захочется :)) ) уточный. Для решения Ваших задач - только человечий!

Цитата:
Попробуем :))
Л-ЛешаТ-Тренер
Л: Привет!
Т: Привет!
Ну что, сегодня сможем позаниматься?
Л: Не знаю...  Если разрешат...

Т: А могут не разрешить?
Л: К сожалению да.
Т: Ну... Тогда можем в говорилке попробовать позаниматься. Я буду показывать упражнения.
Л: Можно попробовать.. 
Т: Тогда через пару часов попробуем?
Л: ОК 🙂
Как Вам такой вариант диалога?
Лучше, чем было, но пока нехорошо.
Рассмотрим внимательно.
Для мальчика лет пяти - это адекватно, вполне. Ну, не разрешают, не пускают. И всё тут!
Аргументище!
А вот для мальчика лет тридцати - наверное уже совсем не аргумент.
Полная уточка , просящая сосочку.
:))
При этом - Т - выведен "понимающим" телепатом, которому это неочевидно. Или (ещё) он (Тренер) - дебил или его тоже не пускают на улицу погулять с мальчишками.
🙂
Или он - телепат, то есть чистый продукт виртуального мира в голове фантазирующего, или он - тоже-уточка.

Какие варианты могут быть не-уточными?
На первое же предложение - следует не "мам, а мне можно позаниматься с тренером?" - а "Мам, мне _нужно_ позаниматься с тренером, я буду занят с 11 до 13 часов, а уроки буду делать позже".
Это - даже в 10 лет уже _требование_ социализации..
Такая форма заявления о себе и своих потребностях.
В той или иной форме нарушение социализации есть у _всех_ форумчан.

Цитата:
Цитата:
Просьба к Вам, если можно.Опишите, пожалуйста, что делает Док, когда один из людей в говорилке - истерит?
Чаще это бывал Данте, но это не важно 🙂
Вот истерика - как меняется поведение, голос Дока?
Можно подробненько, как Вы любите 🙂

Док вроде по разному делает 🙂 Иногда шутит, иногда напоминает про книжечки, например про книжечки Леви.🙂
Или еще что то? Может чего забыл?

Мне кажется, голос Дока, например при истерике Данте, становится более уверенным и убедительным....
Тут взгляд, который показывает то, что слышит присутствующий при истерике. 
За этим остаётся ещё пара вещей, но они не так важны. 
Главное - не прозвучало хм, "при истерике Док сразу (или чуть погодя) выполняет требования!"
 Так?
Я собственно к этому внимание привлёк.
Истерика при мне - _гарантия_ не-получения требуемого.

Так, напомню ещё про ученую тему.
Май месяц уже в полёте, напомню.
Она нужна Вам, не так ли? И Ваше активное, не-уточное участие в ней.

По мере возможности не-уточное 🙂

То есть - вопросы-просьбы в форме "я сделал то-то и то-то, сложности с тем-то, помогите плиз, как это понять"
Тут есть два варианта.
Если главным станет не-понимание - ВУЗ просто не пойдёт без серьёзных мер обучения пониманию..
Учитывая сроки - уже поздно 🙂 Витя уже курит в сторонке и я _прекращаю_ о нём напоминать.

Если главным станет не-знание - то будет зависеть от Вашей усидчивости и старательности.
Ну и "пофигистичность" ВУЗа и всей системы образования.

Добрый день! 🙂

По поводу Андроида. Дозвонился в поддержку Филипс, оператор мне сказал, что проблемы автоматического разрешения установки приложений из неизвестных источников, а также автоматической установки на смартфон непонятных приложений, связаны с устаревшей прошивкой V14, которую надо обновить на V20.
Оператор порекомендовал зайти на их сайт, с сайта отправить им запрос с описанием проблем, в ответ, по словам оператора, они отправят мне на е-мэйл файл прошивки и подробную инструкцию по установке прошивки на смартфон ( подробная инструкция - как раз именно то, что мне и нужно! 🙂 )

Только что заполнил форму на их сайте, задал вопрос. На е-мэйл пришел автоматический ответ, что запрос зарегистрирован и ответ на него будет в течении 2-х дней.
Надеюсь, скоро получу от поддержки Филипса файлик и инструкцию :))

Цитата:
Популярно обсуждаемое в ней. Есть у многих форумчан.

Да, уточность у многих есть, видимо.

Цитата:
Лучше, чем было, но пока нехорошо.
Рассмотрим внимательно.
Для мальчика лет пяти - это адекватно, вполне. Ну, не разрешают, не пускают. И всё тут!
Аргументище!
А вот для мальчика лет тридцати - наверное уже совсем не аргумент.
Полная уточка , просящая сосочку.
:))

Что уточного, если и правда не отпускают?
Цитата:
При этом - Т - выведен "понимающим" телепатом, которому это неочевидно. Или (ещё) он (Тренер) - дебил или его тоже не пускают на улицу погулять с мальчишками.
🙂

Как, по Вашему, Тренеру надо было отреагировать? Сказать что то типа "ну попробуй уговорить"? Или ...? У меня нет других вариантов моделирования.

Цитата:
Какие варианты могут быть не-уточными?
На первое же предложение - следует не "мам, а мне можно позаниматься с тренером?" - а "Мам, мне _нужно_ позаниматься с тренером, я буду занят с 11 до 13 часов, а уроки буду делать позже".
Это - даже в 10 лет уже _требование_ социализации..
Такая форма заявления о себе и своих потребностях.
В той или иной форме нарушение социализации есть у _всех_ форумчан.

А мама такая "Нет! Сначала уроки, а потом все эти твои развлечения". А когда уроки сделаешь - опять же мама такая "Нет! Сначала поешь, потом пойдешь". А когда поешь - мама такая "Нет! Сначала убери за собой." А там - хоп - и уже 7 вечера, и Тренер уже занят чем то другим...

Цитата:
Тут взгляд, который показывает то, что слышит присутствующий при истерике.
За этим остаётся ещё пара вещей, но они не так важны.
Главное - не прозвучало хм, "при истерике Док сразу (или чуть погодя) выполняет требования!"
Так?
Я собственно к этому внимание привлёк.
Истерика при мне - _гарантия_ не-получения требуемого.

Да, все так 🙂

Цитата:
Так, напомню ещё про ученую тему.
Май месяц уже в полёте, напомню.
Она нужна Вам, не так ли? И Ваше активное, не-уточное участие в ней.

И что в ней будет обсуждаться? Если помните - мы уже делали учебную тему, но в ней все скатилось к обсуждению моей уточности. Если не помните - перечитайте, плиз, сперва переименованную Вами в "сумасшедший английский", а затем и вовсе закрытую тему, которая изначально была темой выбора ВУЗа. Вспомните, плиз, что обсуждались там не учеба и не ВУЗ, а только моя уточность.

Почему Вы думаете, что в новой учебной теме будет как то иначе? И не проще ли тогда сразу делать тему с названием "Недостатки Wilburа", чтоб название соответствовало содержанию? А то как в первой учебной теме - называется "сумасшедший английский", но первые 100 страниц там про английский никто и не вспоминает.

Цитата:
По мере возможности не-уточное 🙂

Так я все темы стараюсь делать не-уточными. Разве у меня получается?

Цитата:
То есть - вопросы-просьбы в форме "я сделал то-то и то-то, сложности с тем-то, помогите плиз, как это понять"
Тут есть два варианта.
Если главным станет не-понимание - ВУЗ просто не пойдёт без серьёзных мер обучения пониманию..
Учитывая сроки - уже поздно 🙂 Витя уже курит в сторонке и я _прекращаю_ о нём напоминать.

Почему поздно и почему прекращаете напоминать? Сорри, непонятно.

Цитата:
Если главным станет не-знание - то будет зависеть от Вашей усидчивости и старательности.
Ну и "пофигистичность" ВУЗа и всей системы образования.

Мне кажется, эти дистанционно-заочные ВУЗы даже на фоне остальной системы образования - резко выделяются своей пофигистичностью. Мне кажется, там пока платишь - не отчислят.

А Вы что думаете, Док?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху