Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Как и я ;-)
Прочту разумеется;-)
Как и я ;-)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прочту разумеется;-)
А я давно прочла, и уже забыла, о чем там. Помню только какие-то задачки по математике, пол землекопа... или это не оттуда...
В общем, сопротивляться, когда Док настойчиво требует прочесть что-то - не метод. Лучший метод - прочесть и сказать "и че?" (это ирония, если что)
вот, все смешалось, кони, люди...Про землекопа - вроде у Драгунского.
Тебе, Сперанца, надо жития католических\православных святых читатьА я давно прочла, и уже забыла, о чем там. Помню только какие-то задачки по математике, пол землекопа... или это не оттуда...
В общем, сопротивляться, когда Док настойчиво требует прочесть что-то - не метод. Лучший метод - прочесть и сказать "и че?" (это ирония, если что)
вот, все смешалось, кони, люди...
А что тогда у Малеева было? Тоже какие-то задачки же...
надо жития католических\православных святых читать
Почему? я произвожу впечатление человека, которому подходит такая литература, или которому не хватает чего-то, что можно оттуда почерпнуть?Тебе, Сперанца, надо жития католических\православных святых читать
там очень много всего интересного. Если тебе это скучно - не значит, что и другим так же. Тебе-то как раз и не предлагают))Что там может быть интересного? Я бы не стал такую скукотищу читать.
Кстати, с православными святыми у меня как-то "общение" не ладится, а из католических - в какой-то период жизни я зачитывалась обеими Терезами, Великой и Малой, драна де ла Крус почитывала... но, наверное, хорошо, что я не смогла слишком глубоко туда уйти, имхо, это опасно для незрелой психики.
Если тебе это скучно - не значит, что и другим так же.
Тебе-то как раз и не предлагают))
Ой 🙂Ааа, вроде вспомнил, Он сейчас тему педофилии ведет, так?
А он пришел преодолевать педофилию? Или преодолевать что то другое?
Сопротивляетесь, только метод более интересный 🙂А я и не сопротивляюсь 🙂
Именно.Явно НЕ радостный. Далеко НЕ радостный.
ну, Кирилл сказал, что мне бы надо жития читать. Ты сразу отозвался "скукотища", не подумав, что для меня это может быть не скукотищей.А при чем тут другие? Только мое мнение.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.