Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
А я давно прочла, и уже забыла, о чем там. Помню только какие-то задачки по математике, пол землекопа... или это не оттуда...
В общем, сопротивляться, когда Док настойчиво требует прочесть что-то - не метод. Лучший метод - прочесть и сказать "и че?" (это ирония, если что)

Цитата:
А я давно прочла, и уже забыла, о чем там. Помню только какие-то задачки по математике, пол землекопа... или это не оттуда...

Про землекопа - вроде у Драгунского.

Цитата:
В общем, сопротивляться, когда Док настойчиво требует прочесть что-то - не метод. Лучший метод - прочесть и сказать "и че?" (это ирония, если что)

А я и не сопротивляюсь 🙂

Speranza () писал:
Тебе, Сперанца, надо жития католических\православных святых читать :))

Цитата:
вот, все смешалось, кони, люди...
А что тогда у Малеева было? Тоже какие-то задачки же...

Какие то задачки есть.. Вроде бы.

Цитата:
надо жития католических\православных святых читать :))

Зачем? Что там может быть интересного? Я бы не стал такую скукотищу читать.

Kirill89_3 писал:
Тебе, Сперанца, надо жития католических\православных святых читать :))
Почему? я произвожу впечатление человека, которому подходит такая литература, или которому не хватает чего-то, что можно оттуда почерпнуть?
Кстати, с православными святыми у меня как-то "общение" не ладится, а из католических - в какой-то период жизни я зачитывалась обеими Терезами, Великой и Малой, драна де ла Крус почитывала... но, наверное, хорошо, что я не смогла слишком глубоко туда уйти, имхо, это опасно для незрелой психики.
Wilbur писал:
Что там может быть интересного? Я бы не стал такую скукотищу читать.
там очень много всего интересного. Если тебе это скучно - не значит, что и другим так же. Тебе-то как раз и не предлагают))

Цитата:
Кстати, с православными святыми у меня как-то "общение" не ладится, а из католических - в какой-то период жизни я зачитывалась обеими Терезами, Великой и Малой, драна де ла Крус почитывала... но, наверное, хорошо, что я не смогла слишком глубоко туда уйти, имхо, это опасно для незрелой психики.

Насчет опасности для психики - согласен.

Цитата:
Если тебе это скучно - не значит, что и другим так же.

А при чем тут другие? Только мое мнение.

Цитата:
Тебе-то как раз и не предлагают))

И хорошо! А то я бы очень удивился. Надо меня совершенно не знать, чтоб предложить подобную литературу мне.

Последнее редактирование:
Wilbur писал:
Ааа, вроде вспомнил, Он сейчас тему педофилии ведет, так?
А он пришел преодолевать педофилию? Или преодолевать что то другое?
Ой 🙂
Это я вроде Вас спрашиваю, про чтение всех веток этого форума?
🙂

Хотя на самом деле вопрос весьма серьезный. Что действительно пришел преодолевать сюда каждый из форумчан - знают лишь Бог и Док 🙂

То есть на поверхности лежит запрос на лечение педофилии, а это постепенно выливается в познание себя и позволение ласкаться не только с пацанами определенного возраста 🙂
Расширение картины мира.
Взросление.

Wilbur писал:
А я и не сопротивляюсь 🙂
Сопротивляетесь, только метод более интересный 🙂

Wilbur писал:
Явно НЕ радостный. Далеко НЕ радостный.
Именно.
Поэтому понимаете мое удивление, когда Вы спокойно перечислили плюсики и сказали "а чо?"?
🙂

Wilbur писал:
А при чем тут другие? Только мое мнение.
ну, Кирилл сказал, что мне бы надо жития читать. Ты сразу отозвался "скукотища", не подумав, что для меня это может быть не скукотищей.
А ты, кстати, к религии относишься, как гомофоб - к геям.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху