Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Ну а ты как, Уил?
Разобрался с уточкой?
Хочешь на Юг полететь? Там круто и класно.
Отпусти фантазию;-)

Там ходят симпатичные и красивые гетеры, женщины, там танцуют зажигательные ритмы самбы и бачаты и сальсы. Женщины не обременные вуалями, но и не дурочки какие, готовые к серьезным отношениям, зрелые, сексуальные, горячие🙂
Мы с Кириллом туда поедем🙂
Айда с нами🙂

Это я помечтал немного🙂

Цитата:
Конечно нет, я уточность свою скрываю весьма успешно.

Как тебе это удается?

Цитата:
Ну а ты как, Уил?
Разобрался с уточкой?
Хочешь на Юг полететь? Там круто и класно.
Отпусти фантазию;-)

Ты наверняка видишь по теме, что пока не разобрался...

Насчет полета - может быть... 😉
Цитата:
Мы с Кириллом туда поедем🙂Айда с нами🙂

Это я помечтал немного🙂

А Кирилл уже сказал, что хочет? Он вроде еще со своими парафилиями не разобрался. Думаешь, ему это не помешает отдохнуть?

Дык так мы ж не отдыхать а работать, а работы поле непаханное🙂

Цитата:

А что за работа? Кирилловы парафилии преодолевать? ;-)

Последнее редактирование:
Wilbur () писал:
Цитата:
А что за работа? Кирилловы парафилии преодолевать? ;-)
Э, нет🙂
Более приятные🙂

Wilbur () писал:
Цитата:
Как скрывать удается?Покерфейс

И на форуме свою уточность тоже покерфейсом не выдаешь? 🙂

Эх, полечу в Канаду, английский знаю на уровне разговорного, там подучу, там еще и французский язык в ходу, круто- сказал селезень.
Тут подходит уточка и начинает....;-)

Последнее редактирование модератором:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху