Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Прям в тему
Устами младенца глаголет истина.
Прям в тему
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Устами младенца глаголет истина.
честности ради скажу, это была провокационная фраза.Просто вот эта формулировка Сперанцы:
я так и подумала, что для тебя это значит что-то вроде этого... Но для меня, скажем, те фразы были совсем о другом, о подчинении, о насилии, об использовании секса в качестве доминирования - и поэтому цепляли.Подпись была намеком на то, что гомомсексуальность, в самых разных своих проявлениях, вполне естественна и, в общем, от природы. А вот гомофобия - как раз неестественна и ни у кого, кроме Хомо Сапиенс, не встречается.
честности ради скажу, это была провокационная фраза.
я так и подумала, что для тебя это значит что-то вроде этого... Но для меня, скажем, те фразы были совсем о другом, о подчинении, о насилии, об использовании секса в качестве доминирования - и поэтому цепляли.
Обезьяны много чего используют 🙂Вот эта фраза жирным шрифтом меня зацепила, вот я и начал аналогии приводить про кухонные ножи и про то, что ими иногда убивают, но ни у кого от этого не возникает мыслей о гнусности кухонных ножей.
Очень многие фобии не встречаются нигде, кроме людей 🙂Подпись была намеком на то, что гомомсексуальность, в самых разных своих проявлениях, вполне естественна и, в общем, от природы. А вот гомофобия - как раз неестественна и ни у кого, кроме Хомо Сапиенс, не встречается.
Было 🙂Док, чем сейчас занимаетесь? Чем то интересным офлайновым?
Посмотрел Вашу тему и тему Данте - там вроде ничего про Ваши сегодняшние дела не сказано.
Обезьяны много чего используют 🙂
Но акцентировать на этом обычно нет необходимости.
Вас же она - зацепила.
У меня как-то была стычка, когда я вместо интереснейшей темы насилия в семье, если правильно помню - начал нуднятину про слова, которыми взрослые тоже насилуют детей 🙂
Для меня насилие физическое , в семье - тема достаточно очевидная, а по психологическому - как раз мысль пришла, ну я и пошел излагать 🙂
А просили как раз о физическом.
Пришлось дополнять и уточнять.
Меня подпись Уила вообще не цепляла, захотелось узнать чего она означает и чего Уил понимает под ней🙂
Уил, чего убрал подпись?
А у меня подпись романтичная, наверное это тоже что-то говорит обо мне🙂
Очень многие фобии не встречаются нигде, кроме людей 🙂
И что важно - фобии хоть и основаны на естественных механизмах - действительно неестественны.
Проблема их в другом..
Гомофоб, как и собакофоб и другие - не считают свою особенность тем, чем они являются.
Скажем гомофоб - искренне считает, что эти нехорошие люди думают о плохом и делают плохое.
А скажем тот, кто боится воды - искренне верит, что чем дальше он от этой мокрой противной убийцы - тем ему лучше..
На предложение пообщаться с гем - гомофоб ответит возмущенным негодованием и отказом.
Боящийся воды или собак - аналогично, руками и ногами отбиваются от попытки подружить с этой симпатичной собачкой.
Ибо все они искренне верят в истинность и неизменяемость своих убеждений...
Вот в этом и проблема.
Было 🙂
И на сайте есть объявление 🙂
Обычным занимаюсь, не интересным даже - подменяю врача, который в отпуске.
И все же делаю это с интересом 🙂
Ну и еще одно делаю - ногу лечу 🙂
Поставь что-нибудь из Вити Малеева 🙂Так ее уже все прочитали и даже обсудили. Теперь ищу еще что то интересненькое, что можно в подпись поставить.
А естественность дружбы с другими живыми существами - естественна?Да, заинтересовала как аргумент в пользу природности и естественности гомосексуальности
Намного после, по моему в теме Эдельвейс.Это на форуме было? До моей здесь регистрации или после?
А естественность дружбы с другими живыми существами - естественна?
😉
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.