Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Ааа, теперь ясно 🙂
Цитата:
Но в реале то такой функции нет. Там приходится слушать все, чтоб дойти до интересного.
Цитата:
А разве есть какой то аналог у "Все сообщения" в реале, в общении? Вроде нету... Тогда как мне в реале может мешать в общении такой подход?
В учебе более-менее понятно... Хотя тоже не очень понятно.
Цитата:
В темах простатитов мне нечего добавить просто.
А так - я хожу в разные темы, все их читаю ( ну кроме одной... Вы знаете какой. ) в некоторых пишу.
Вы думаете, есть неправильности в выражении лица, жестах и мимике?
Цитата:
Не всегда можно понять, с какими эмоциями форумчанин пишет сообщение на форуме. У Вас вот часто получается по тексту понять эмоции автора сообщения?
Единственный на два учреждения 🙂
Про которые речь. Речь ведь о замещении на время отпуска 🙂
Ааа, теперь ясно 🙂
Цитата:
...такая вредная функция
🙂
Лично для Вас, по крайней мере.
Помните, обсуждали?
В смысле - когда не слушаешь, о чем говорят люди вокруг, а пользуешься краткими распечатками
Но в реале то такой функции нет. Там приходится слушать все, чтоб дойти до интересного.
Цитата:
Это - Ваш подход, и в учебе, и в общении - и именно он Вас подводит.
А разве есть какой то аналог у "Все сообщения" в реале, в общении? Вроде нету... Тогда как мне в реале может мешать в общении такой подход?
В учебе более-менее понятно... Хотя тоже не очень понятно.
Цитата:
Не видите цельной картины происходящего, додумываете, и делаете выводы. Не всегда, но зачастую - крайне неверные. При том, что информация Вам поступала.
Именно поэтому я рекомендовал/назначал Вам изучение всех разговоров, идущих на этом форуме. Как участнику, а не как стороннему наблюдателю, который смотрит лишь то, что ему интересно.
Так может поступать человек социализированный. А Вам же...лучше не упускать кажущихся незначительными вещей, мыслей, поступков.
Включая походку, выражение лица, жесты, мимику,...
В темах простатитов мне нечего добавить просто.
А так - я хожу в разные темы, все их читаю ( ну кроме одной... Вы знаете какой. ) в некоторых пишу.
Вы думаете, есть неправильности в выражении лица, жестах и мимике?
Цитата:
...и их выражение на письме, в условиях форума.
Не всегда можно понять, с какими эмоциями форумчанин пишет сообщение на форуме. У Вас вот часто получается по тексту понять эмоции автора сообщения?