Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Хехехе
Да я пошутил типа
Хехехе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да я пошутил типа
Не двойка. Имхо 🙂
Скорее отлично, но по немного особенной дисциплине 🙂
Доверчивость к тому, что/кто нравится.
У меня небольшой вопрос 🙂Но почему недостаточно просто склонить голову? Почему именно такая поза?
У автора статьи, ИМХО, наиболее логичный вывод.
У меня небольшой вопрос 🙂
Когда лично Вы были в церкви?
Видели там описанные жесты, какие именно, как интерпретировали?
Что касается меня, то мы с Борей весной были в буддийском храме.
И я не увидел в этом действии гомосексуального подставления. Заснять я его не заснял, того человека, но запомнил неплохо.
Если это - анальное подставление, то я - китайская балерина 🙂
Ужс. Я хочу это развидеть🙂Цитата:Мы, даже до конца не осознавая, символически делаем то, что когда то предки Хомо Сапиенс делали вполне буквально.
Ты-же знаешь что такое поцелуй? Это мама-обезьяна кормит так малыша жуйками - пережевывает и рот в рот ложит. А поглаживание (не зря по голове прежде всего) - это так приматы ловят блох, и это символ заботы и внимания. Самки обыскивают самца.
Indigo писал:Ты-же знаешь что такое поцелуй? Это мама-обезьяна кормит так малыша жуйками - пережевывает и рот в рот ложит. А поглаживание (не зря по голове прежде всего) - это так приматы ловят блох,
а вот интересно, что ты сам чувствуешь, при этом открытии? Тебе нравится такое объяснение, хочется быть ближе к природе, или как?Это ты возносишься, а надо быть к земле ближе, к естеству.
а вот интересно, что ты сам чувствуешь, при этом открытии? Тебе нравится такое объяснение, хочется быть ближе к природе, или как?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.