М
Маша
Guest
А мне сон приснился про Уила, будто мы обращаемся к его маме, мол, где Уил, а она говорит шо у него все отказало, нервная система, он не шевелится, и в ступоре🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я боюсь ее 🙂Я пока еще не понял боюсь или нет.
Один диалог 🙂
Ведущий или к победе или к ..спору, в котором один из (тренер, видимо) пошлет тренируемого подальше.
Чтобы Вы поняли - где развилка. Где в одну сторону идёт человек, а в другую л уточка.
Тогда и сможете сами выбирать правильный путь.
Для тролления (вдруг захочется ) уточный. Для решения Ваших задач - только человечий!
Просьба к Вам, если можно.
Опишите, пожалуйста, что делает Док, когда один из людей в говорилке - истерит?
Чаще это бывал Данте, но это не важно 🙂
Вот истерика - как меняется поведение, голос Дока?
Можно подробненько, как Вы любите 🙂
Сами видите - что оба не годятся. Вызов пришельцев - конечно круто , но ведь придётся доказывать бабушке, что "больше инопланетян я домой не приведу!"
🙂
А реальные - у Вас сорри уточные, по факту.
Вот и отпускайте фантазию.
Для форумчан, всех.
Когда _всем нам_, включая меня - кажется, что нечто желаемое - абсолютно невозможно - нам может капитально помочь Уилбур, вот в этой его роли.
Увидеть себя в этой роли, значит наполовину решить почти любую проблему - от личной до бизнесовой.
Самому Леше - тоже это может помочь.
Увидеть себя со стороны, толкающимся в ..стену лбом - значит получить шанс увидеть дверь рядом, возможно.
Где пост то его этот, ищу.
А, и ещё!
Надо искать не ..середину между пришельцами и уточностью!!!
И то и другое - вне реала. Ваш Реал - существует лишь в искусственно созданной Вашей семейной системе. Извращенной, сорри. В плохом смысле слова.
Он тоже фантастичен и лучше из него ..сбежать. Или переделать, если сможете, хоть частично.
Пришельцы же - народ ненадежный. Это "рояль в кустах".
Искать середину между роялем в кустах и извращением...ой, не надо!
🙂
Ок?
Попробуем иначе - в Вашем теле чуть иная личность. Тот Леша, который мог бы вырасти в другой семье, в другой стране. На этой планете 🙂
Как этот Леша будет решать , как будет строить диалог с тренером? А с селезнем, вместо уточки?
Для наглядности - вводим рамки в задачу.
Этот " новый Леша" не Геракл, не фанат повязочек, и не гей*. Пусть условно он будет асексуалом 🙂
Временно.
Долго болел, растолстел - даже двигается не всегда легко, внешне себе не нравится.
И вот его _временно_ отправили к дальним родственникам в Россию.
Русофобии у него тоже нет!
Собак пусть боится ..
Пока боится 🙂
Вот такой образ.
Не фантастичный вроде? Сможете в него влезть?
Вот и давайте от его лица диалог с тренером.
Тётя привела Вас в спортзал, май месяц, тренер испытующе смотрит на Вас...
Убеждайте его, Вам _очень_ хочется быть взятым на тренировки.
А мне сон приснился про Уила, будто мы обращаемся к его маме, мол, где Уил, а она говорит шо у него все отказало, нервная система, он не шевелится, и в ступоре🙂
Хм..а дальше?
Что-то подозрительно смахивает на слова для Рапунцель. Где аргументом для не-выпускания из башни служилистаи собакзлые люди вокруг.
А людям, небось, говорилось что-то вроде "дочка болеет, в ступоре, потому не выходит"..
Ну так оно и есть, метафорически.
А я боюсь ее 🙂
Бывает. Не часто, когда решаю задачку.Борь, а у тебя часто такие интересные сны бывают?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.