Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
А мне сон приснился про Уила, будто мы обращаемся к его маме, мол, где Уил, а она говорит шо у него все отказало, нервная система, он не шевелится, и в ступоре🙂

Хм..а дальше?
Что-то подозрительно смахивает на слова для Рапунцель. Где аргументом для не-выпускания из башни служили стаи собак злые люди вокруг.
А людям, небось, говорилось что-то вроде "дочка болеет, в ступоре, потому не выходит"..

Дальше не помню, может и не было во сне никакого дальше.

Ну так оно и есть, метафорически. Мама знает. Как там у Pink Floyd

Hush now, baby, baby, don't you cry
Mama's gonna make all of your nightmares come true
Mama's gonna put all of her fears into you
Mama's gonna keep you right here under her wing
She won't let you fly but she might let you sing
Mama's gonna keep baby cosy and warm

Ooooh, babe, ooooh, babe, ooooh, babe
Of course Mama's gonna help build the wall

В двух словах  - мама поможет строить стену.

Последнее редактирование:
Я пока еще не понял боюсь или нет.

Добрый вечер! 🙂
Вижу моя тема прям популярна 

Цитата:
Один диалог 🙂
Ведущий или к победе или к ..спору, в котором один из (тренер, видимо) пошлет тренируемого подальше.
Чтобы Вы поняли - где развилка. Где в одну сторону идёт человек, а в другую л уточка.
Тогда и сможете сами выбирать правильный путь.
Для тролления (вдруг захочется :)) ) уточный. Для решения Ваших задач - только человечий!

Попробуем :))
Л-Леша
Т-Тренер

Л: Привет!
Т: Привет! Ну что, сегодня сможем позаниматься?
Л: Не знаю...  Если разрешат...
Т: А могут не разрешить?
Л: К сожалению да.
Т: Ну... Тогда можем в говорилке попробовать позаниматься. Я буду показывать упражнения.
Л: Можно попробовать.. 
Т: Тогда через пару часов попробуем?
Л: ОК 🙂

Как Вам такой вариант диалога?

Цитата:
Просьба к Вам, если можно.
Опишите, пожалуйста, что делает Док, когда один из людей в говорилке - истерит?
Чаще это бывал Данте, но это не важно 🙂
Вот истерика - как меняется поведение, голос Дока?
Можно подробненько, как Вы любите 🙂

Док вроде по разному делает 🙂 Иногда шутит, иногда напоминает про книжечки, например про книжечки Леви.🙂
Или еще что то? Может чего забыл?

Мне кажется, голос Дока, например при истерике Данте, становится более уверенным и убедительным....

Цитата:
Сами видите - что оба не годятся. Вызов пришельцев - конечно круто , но ведь придётся доказывать бабушке, что "больше инопланетян я домой не приведу!"
🙂
А реальные - у Вас сорри уточные, по факту.
Вот и отпускайте фантазию.

Док, если я отпущу фантазию - то в дом придет Геракл с дубинкой, Тарзан, Маугли и Ахилл с копьями, они будут во главе армии марсиан с бластерами, затем там появится бабушка с топором, и начнется битва...
Можно целый фильм снять, как марсианский генерал доверяет лучшим из людей свой марсианский отряд...

Представили эту картинку? Совсем не уточно, правда? 🙂

А реальные сценарии - Вы правы - у меня всегда уточными получаются.
И что с этим делать?

Цитата:
Для форумчан, всех.
Когда _всем нам_, включая меня - кажется, что нечто желаемое - абсолютно невозможно - нам может капитально помочь Уилбур, вот в этой его роли.
Увидеть себя в этой роли, значит наполовину решить почти любую проблему - от личной до бизнесовой.

Так почему же тогда самому Уилбуру такая его роль не помогает решать личные проблемы?

Цитата:
Самому Леше - тоже это может помочь.
Увидеть себя со стороны, толкающимся в ..стену лбом - значит получить шанс увидеть дверь рядом, возможно.

А как так себя со стороны то увидеть?

Цитата:
Где пост то его этот, ищу.

Какой пост?

Цитата:
А, и ещё!
Надо искать не ..середину между пришельцами и уточностью!!!
И то и другое - вне реала. Ваш Реал - существует лишь в искусственно созданной Вашей семейной системе. Извращенной, сорри. В плохом смысле слова.

Он тоже фантастичен и лучше из него ..сбежать. Или переделать, если сможете, хоть частично.

Бежать можно, когда есть куда и к кому бежать.
А вот переделать - интересная задача... Сложная, но интересная. Как можно что то переделать? С чего лучше начать?

Цитата:
Пришельцы же - народ ненадежный. Это "рояль в кустах".
Искать середину между роялем в кустах и извращением...ой, не надо!
🙂
Ок?

Учитывая написанное выше, про команду из Геракла, Тарзана, Маугли, Ахилла и марсиан - получится, что там не рояль, а целый оркестр в кустах.

Цитата:
Попробуем иначе - в Вашем теле чуть иная личность. Тот Леша, который мог бы вырасти в другой семье, в другой стране. На этой планете 🙂
Как этот Леша будет решать , как будет строить диалог с тренером? А с селезнем, вместо уточки?
Для наглядности - вводим рамки в задачу.
Этот " новый Леша" не Геракл, не фанат повязочек, и не гей*. Пусть условно он будет асексуалом 🙂
Временно.
Долго болел, растолстел - даже двигается не всегда легко, внешне себе не нравится. 
И вот его _временно_ отправили к дальним родственникам в Россию.
Русофобии у него тоже нет!
Собак пусть боится ..
Пока боится 🙂
Вот такой образ.
Не фантастичный вроде? Сможете в него влезть?
Вот и давайте от его лица диалог с тренером.
Тётя привела Вас в спортзал, май месяц, тренер испытующе смотрит на Вас...
Убеждайте его, Вам _очень_ хочется быть взятым на тренировки.

Хмм... Как по мне - так этот описанный Вами образ еще более уточный, чем тот, который у меня сейчас имеется.
Я когда себе представляю такой образ - мне вспоминаются те ток-шоу у Малахова, куда привозили 9-летних детей, у которых вес под 250 кг., которые с трудом передвигаются...

А тут еще и часто болеющий, и, судя по асексуальности, с такими прям хардкорными проблемами в интимной сфере ( и это в подростковом то возрасте! )
Док, Вы понимаете, что такой образ - это просто вот эталон уточки, эталон, достойный Палаты мер и весов.

Я даже не представляю, там в общении будет просто зашкаливающий объем уточности...

Цитата:
А мне сон приснился про Уила, будто мы обращаемся к его маме, мол, где Уил, а она говорит шо у него все отказало, нервная система, он не шевелится, и в ступоре🙂

Пипец! 

Цитата:
Хм..а дальше?
Что-то подозрительно смахивает на слова для Рапунцель. Где аргументом для не-выпускания из башни служили стаи собак злые люди вокруг.
А людям, небось, говорилось что-то вроде "дочка болеет, в ступоре, потому не выходит"..

Я просто не смотрел Рапунцель...  Там родители распространяли такие слухи?

Цитата:
Ну так оно и есть, метафорически. 

Видимо да, такая аналогия вполне уместна.

Цитата:
А я боюсь ее 🙂

Всегда боялся или с какого то определенного периода это началось?

Добрый вечер! 

Wilbur () писал:
Борь, а у тебя часто такие интересные сны бывают?
Бывает. Не часто, когда решаю задачку.
Тут ввелась новая неизвестная(мама), напомню что изначально вопрос уточный был, верно?🙂
Мне не хотелось бы чтобы уходило в сторону неизвестной этой(мамы). Тогда драмы не оберешься и тыпы. Интеллектуализации этой, штоб ее🙂

Последнее редактирование модератором:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху