Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Не могу представить как бы я ей это "передал"🙂

По моему я ей это так и не передал :))

Цитата:
Ну у тебя же задача какая на данный момент? Отработать уточность во взаимодействии с доброжелательным тренером в такой воображаемой истории. Именно разобраться в возможном диалоге, что такое уточность и как её избегать.

Хмм... Если я в диалоге упомяну этот случай с мамой и расскажу про вот такое недоверие - это будет уточным?

Цитата:
Хмм... Если я в диалоге упомяну этот случай с мамой и расскажу про вот такое недоверие - это будет уточным?

Пиши как пишется отпусти фантазию.

Цитата:

Небольшое уточнение: Писать вкратце пересказ, как это все будет, или расписывать массу диалогов с этим воображаемым тренером?

Wilbur () писал:
Цитата:

Небольшое уточнение: Писать вкратце пересказ, как это все будет, или расписывать массу диалогов с этим воображаемым тренером?
Один диалог 🙂
Ведущий или к победе или к ..спору, в котором один из (тренер, видимо) пошлет тренируемого подальше.
Чтобы Вы поняли - где развилка. Где в одну сторону идёт человек, а в другую л уточка.
Тогда и сможете сами выбирать правильный путь.
Для тролления (вдруг захочется :)) ) уточный. Для решения Ваших задач - только человечий!

Доброе утро!

Просьба к Вам, если можно.
Опишите, пожалуйста, что делает Док, когда один из людей в говорилке - истерит?
Чаще это бывал Данте, но это не важно 🙂
Вот истерика - как меняется поведение, голос Дока?
Можно подробненько, как Вы любите 🙂

Это для всех, но можно и тут - в Вашей теме.

Цитата:
Пока у меня в голове 2 сценария: 1) Который сейчас у меня в реале. 2) Слишком идеальный, чтоб быть реальным.
Вроде и надо найти середину, но пока непонятно, где эта самая середина...
Сами видите - что оба не годятся. Вызов пришельцев - конечно круто , но ведь придётся доказывать бабушке, что "больше инопланетян я домой не приведу!"
🙂
А реальные - у Вас сорри уточные, по факту.
Вот и отпускайте фантазию.

Для форумчан, всех.
Когда _всем нам_, включая меня - кажется, что нечто желаемое - абсолютно невозможно - нам может капитально помочь Уилбур, вот в этой его роли.
Увидеть себя в этой роли, значит наполовину решить почти любую проблему - от личной до бизнесовой.

Самому Леше - тоже это может помочь.
Увидеть себя со стороны, толкающимся в ..стену лбом - значит получить шанс увидеть дверь рядом, возможно.

Где пост то его этот, ищу.

А, и ещё!
Надо искать не ..середину между пришельцами и уточностью!!!
И то и другое - вне реала. Ваш Реал - существует лишь в искусственно созданной Вашей семейной системе. Извращенной, сорри. В плохом смысле слова.

Он тоже фантастичен и лучше из него ..сбежать. Или переделать, если сможете, хоть частично.
Пришельцы же - народ ненадежный. Это "рояль в кустах".
Искать середину между роялем в кустах и извращением...ой, не надо!
🙂
Ок?

Попробуем иначе - в Вашем теле чуть иная личность. Тот Леша, который мог бы вырасти в другой семье, в другой стране. На этой планете 🙂
Как этот Леша будет решать , как будет строить диалог с тренером? А с селезнем, вместо уточки?
Для наглядности - вводим рамки в задачу.
Этот " новый Леша" не Геракл, не фанат повязочек, и не гей*. Пусть условно он будет асексуалом 🙂
Временно.
Долго болел, растолстел - даже двигается не всегда легко, внешне себе не нравится.
И вот его _временно_ отправили к дальним родственникам в Россию.
Русофобии у него тоже нет!
Собак пусть боится ..
Пока боится 🙂
Вот такой образ.
Не фантастичный вроде? Сможете в него влезть?
Вот и давайте от его лица диалог с тренером.
Тётя привела Вас в спортзал, май месяц, тренер испытующе смотрит на Вас...
Убеждайте его, Вам _очень_ хочется быть взятым на тренировки.

Блин, я сам себя словно такой же, ограничил даже мысленную активность себе.... Себе сам, я.

Dantes () писал:
Блин, я сам себя словно такой же, ограничил даже мысленную активность себе.... Себе сам, я.
Да, сам. Хорошо, что увидели, почуяли это. Это - большая половина проблемы.
Загоняние себя в рамки, _центрированные_ на сверхценной идее - неконструктивно и неприятно. Хоть на идее хм, заставить себя засунуть пенис в "дырку телке".. При трепетно-уважительном отношении к женщинам - это неизбежно ведёт к качелям и стопору.
Хотя Ваши рамки _сначала_ получить любовь мамы, а затем идти на работу 🙂
Эти рамки кстати ещё и ..многоугольные 🙂
И Вы по этим углам бьетесь. То в один, то в другой, то в третий.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху