Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Мы в говорилке взяли сценки🙂
Немного разбирали.

Да, ты там кстати правильно сказал, что в таком случае все слова совершенно другие будут.

Цитата:
Уил, не боися, пусть как получится так и получится для начала. Дальше пойдет.
Главное получить результат отличный от, хм, предлагаемого🙂

Пока у меня в голове 2 сценария: 1) Который сейчас у меня в реале. 2) Слишком идеальный, чтоб быть реальным.
Вроде и надо найти середину, но пока непонятно, где эта самая середина...

Цитата:
И тут уж как угодно можно вывернуть Как захочешь.

Если быть реалистами и учитывать, что я редко выхожу из дома, то надо признать, что такое знакомство может быть, например, в Интернете. Еще надо, чтоб он жил в Егорьевске или хотя бы часто тут бывал.
Начнется общение в Интернете, если все пойдет хорошо и доброжелательно - через какое то время появится доверие. Можно будет в говорилку позвать..

Блин, а ведь и в этом сценарии есть тревожный момент - надо будет как то уговорить родителей, чтоб они разрешили встречу в реале...
Ну даже если я примерно представляю, сколько времени надо общаться в Интернете, чтоб я начал доверять, то вот сколько времени понадобиться на уговоры родителей - тут я даже смоделировать то не знаю как...

Это ведь серьезно.. Даже пока я учился в школе и к нам в гости приходила одноклассница, с которой у меня было нормальное общение - родители вроде и соглашались, но были весьма недовольны, и постоянно пытались контролировать - то бабушка рядом с комнатой, за стеной стоит, слушает о чем мы там говорим, если дверь в комнату закрыть - в щелку подсматривает...
Это все от их недоверия... Им же все время казалось, что она меня втянет во что то плохое, или научит чему то нехорошему...

А тут совсем незнакомый им человек, по знакомству в Сети... Догадываюсь об их реакции...

Днем я об этом почему то не подумал, когда предлагал...

Теперь вот даже не знаю, чем эта сценка может завершиться... Родители вполне могут все эти планы, так сказать, обрубить...

Последнее редактирование:
Цитата:
Да ещё и с иллюстрациями Виктора Чижикова..

На сайте онлайн-чтения иллюстраций не видно.
Но те, которые ты загрузил - классные 🙂

Цитата:
И как тебе "Витя.."?

Интересный рассказ 🙂 Иногда даже очень забавный 🙂

Что за одноклассница приходила? Уроки учили?
Заметь я спрашиваю и интересуюсь не как бабушка и мама;-)

Цитата:
Родители вполне могут все эти планы, так сказать, обрубить...

Так в чём же дело )

Пофантазируй

Цитата:
Что за одноклассница приходила? Уроки учили?
Заметь я спрашиваю и интересуюсь не как бабушка и мама;-)

Не, не по урокам. Просто болтали, видео всякие забавные записывали на фотоаппарат, такой которые еще "мыльницами" называют ( ну прикалывались, представляли, как будто у нас свое ток-шоу ), видео никуда не выкладывали, это только для себя. Чуть раньше, в начальной школе ( это как раз 2000-2004 годы ) временно обменивались аудио-кассетами частенько. Она временно давала те, которые ей покупали, я временно давал те, на которые записывал песни с радио-эфира на старые мамины кассеты, которые ей надоедали.

Эти аудио-кассеты, те которые мои, до сих пор в шкафу лежат, но я их давно не слушал, так как проигрыватель кассет в магнитофоне перестал работать ( сломался ) еще лет 7 назад. Сейчас я на том магнитофоне только радио слушаю.

Ок, ясно. Уроки учить это я чот погнал🙂
В общем веселились и прикалывались и общались🙂
Норм.

A.Sputnik () писал:
Цитата:
Родители вполне могут все эти планы, так сказать, обрубить...

Так в чём же дело )

Пофантазируй

В общем, с удовольствием завтра прочитаю такую историю! Максимально свободную (но реалистичную)

Цитата:
Так в чём же дело надо продумать варианты НЕобрубания. Просто взять и продумать, несмотря на фантастичность. Правда, при этом они должны быть реальны (ну там.. без бластеров, пришельцев и т.д. )

Мне думается, наиболее фантастическим сценарием будет их моментальное согласие.
Мне иногда кажется, что прилет марсиан с бластерами более правдоподобен, чем их вот такое моментальное согласие.

Вот помню года 4 назад, когда я был один дома, и тут в домофон позвонила та самая одноклассница, говорит типа выдалось свободное время, открывай. Заглянула ко мне ненадолго, где то минут на 30 - но она пришла не одна, а со своим знакомым парнем, который тогда был ее бойфрендом. Вполне нормальный парень, посидели, поболтали, она на телефоне музыку включила... В общем, шло все нормально, потом пришла мама, пока дома была одноклассница с парнем ( еще где то 10 минут ) - мама вела себя вполне нормально, спокойно разговаривала, никак своего недовольства не показывала.

Но стоило мне сказать "Пока!" однокласснице и ее парню, и закрыть за ними дверь - я тут же получил выговор от матери "Че это твоя подруга сюда посторонних водит? Чтоб больше такого не было! Передай ей - еще раз такое повторится - я ее матери позвоню и пожалуюсь!"

А это 4 года назад, мне тогда 19 было.
Вот ты когда нибудь видел, чтоб 19-летним парням матери предъявляли претензии за то, что те с друзьями просто чай попили полчасика? А у меня это реальность.

Ну у тебя же задача какая на данный момент? Отработать уточность во взаимодействии с доброжелательным тренером в такой воображаемой истории. Именно разобраться в возможном диалоге, что такое уточность и как её избегать.

Не могу представить как бы я ей это "передал"🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху