Добрый вечер!
🙂
Цитата:
Классные. Для Деревьев 🙂
Разумных и мудрых.
Могучих 🙂
А людям - часто непонятны и тормозные 🙂
...культуральность.
Доброе утро!
А что, нет культур, не считающих это тормознутостью?
Цитата:
Можно.
Селезень - выдержал пять-семь волн, да?
Дальше его нервы не железные 🙂
Общение с уточкой - это неприятный процесс
Большинство откажутся просто от общения.
Меньшинство помочь попробуют.
Но с каждой волной - нарастает недовольство.
И после какой-то - становится причиной для отказа, часто бурного.
Для уточки агрессивной - это привычно, можно в ответ "наехать".
Для уточки оригинальной, пассивной - повод остаться печально замерзать.
Эээ... Это просто рассуждение или на это нужен какой то ответ?
Цитата:
На машине он ехал.
Но я указал простой и дешёвый путь, на случай ..остаточной уточности.
Мол " ну вооот!у меня-то машины нету!большое расстояние, непреодолимое!!"
🙂
Ну я и говорю, не проще ли на поезде?
Цитата:
Вернёмся к заданию.
Возможно я не увидел Ваш ответ.
Перечитаю на компе.
Задание было - найти статью про мотивации, прочитать применительно к себе, к своей жизни, затем - притчу "переиграть" с более адекватной уточкой.
Прямо построчно, у себя в теме.
Начиная с первых же слов уточки!
Статья в процессе поиска...
И я пока не понял, что именно мне надо написать, сорри. То есть я еще не придумал, как переложить свою ситуацию на образ утки. У меня, видимо, не хватает на это фантазии.
Цитата:
Не смотрел, спасибо за явную ссылку.
"Защита поля" - аркадная игра, скриншотики прикольные 🙂
Игрушка значит 🙂
Да, прикольные
🙂
Вы бы такую себе загрузили?
Цитата:
Я сначала подумал на типа "очистите ваш планшет!", " защитить себя от вирусов!", которые попадаются на заразных сайтах типа "ваш браузер устарел!срочно поставьте/обновите!"
Я на такие баннеры не нажимаю.
🙂
С мобильного я их редко вижу, а вот на компе часто встречаю.
Цитата:
Первое - в тему на 4пда, что мы обсуждали.
То есть мне там надо зарегистрироваться и задать вопрос? Вы это имеете в виду?
Цитата:
В второе - в гугл, по Связному . или в гарантийку.
Забыл спросить это на горячей линии Связного, когда позавчера звонил.
Цитата:
Если прошивка от производителя - не должна слетать. Официальная же. Специально, чтобы улучшить работу устройства.
А официальность прошивки как то можно проверить? Или лучший вариант - на слово верить форумчанам на 4ПДА?
На сайте Филипс я вообще не нашел раздел с прошивками.
Цитата:
У меня телевизор смарт - раз в неделю/месяц точно пытается обновиться 🙂
Кстати, на таких телевизорах, чтоб они начали отправлять запросы на обновление - надо сначала как то настроить Интернет? Там что, для него какая то своя СИМ-карта нужна? Или там телевизор будет автоматом к доступному вай-фаю подключаться? И что будет делать эта системка, если на телевизоре Смарт не настроить Интернет? Проосто не будет выдавать никаких уведомлений? Или...?
И если уведомления все таки появляются - там их можно полностью отключать? Или, как на смартфоне, почти при каждом включении лазить в меню и убирать запрос вручную?
У бабушки в комнате есть второй телевизор, купленный пару лет назад, Самсунг с жидкокристаллическим экраном. Покупала мама, сказала - самый дешевый из всех, бывших в магазине, за 10 000 р.
Вроде там есть возможность настроить Интернет но я как то никогда туда не лазил и не пытался на нем настраивать Интернет.
Любой ли такой телевизор с Интернетом - смарт?
Цитата:
Так, запасшись памперсом системой безопасности в Хроме - я нажал "скачать".
Вылезло предупреждение.
Мне его хм, хватило
А Вам?
А у меня и предупреждения не было ( хотя галочка "Предупреждать об опасных приложениях" стоит по умолчанию. Всегда, т.к. я не рискую и, наверное, не рискну ее убирать. )
Я просто взял телефон, открыл главное меню, и там, среди СМС, Галереи, Гугловских приложений вдруг - бац - и возникает эта игруха непонятно откудаю.
То ли в стандартном андроидном браузере нет такой системы защиты, и он когда то случайно это приложение пропустил незаметно для меня, то ли еще что то... Не знаю.
Факт в том, что у меня никаких предупреждений не появлялось.
Как думаете, почему меня системка не предупредила, что мне автоматически ставится такая игрушка?
И как теперь, после удаления игрушки, понять, насколько безопасная версия автоматом ставилась мне?