Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Док, чем сейчас занимаетесь? Читаю Ваши сообщения, но пока что то не понимаю...

Цитата:
А что, нет культур, не считающих это тормознутостью?
Есть 🙂
Прочитайте Толкина, он доброжелательно отзывается о таких.
Хоть с юмором 🙂

Wilbur () писал:
Цитата:
Есть 🙂
Прочитайте Толкина, он доброжелательно отзывается о таких.
Хоть с юмором 🙂

А что это за культуры? Ну примерно, где такие?

В Средиземье. Энты - народ говорящих деревьев.

Цитата:
А официальность прошивки как то можно проверить? Или лучший вариант - на слово верить форумчанам на 4ПДА?
На сайте Филипс я вообще не нашел раздел с прошивками.
На английском сайте Филипс?
Обычно прошивки ищут там.
На нексусы и другие - они прилетают по воздудр.
Вы вроде отключали ОТА-обновления? Не помню.

Цитата:
Цитата:
У меня телевизор смарт - раз в неделю/месяц точно пытается обновиться 🙂

Кстати, на таких телевизорах, чтоб они начали отправлять запросы на обновление - надо сначала как то настроить Интернет? Там что, для него какая то своя СИМ-карта нужна? Или там телевизор будет автоматом к доступному вай-фаю подключаться? И что будет делать эта системка, если на телевизоре Смарт не настроить Интернет? Проосто не будет выдавать никаких уведомлений? Или...?

И если уведомления все таки появляются - там их можно полностью отключать? Или, как на смартфоне, почти при каждом включении лазить в меню и убирать запрос вручную?

У бабушки в комнате есть второй телевизор, купленный пару лет назад, Самсунг с жидкокристаллическим экраном. Покупала мама, сказала - самый дешевый из всех, бывших в магазине, за 10 000 р.
Вроде там есть возможность настроить Интернет но я как то никогда туда не лазил и не пытался на нем настраивать Интернет.
Любой ли такой телевизор с Интернетом - смарт?
Не гарантирую. Но вероятно смарт.
Настроить можно, кабель скорее всего придётся протянуть. Бывает и через вайфай, но чуть подороже обычно.
Можно глянуть по модели на сайте Самсунга - как его называют. И что делают прошивочки 🙂

Цитата:
То ли в стандартном андроидном браузере нет такой системы защиты, и он когда то случайно это приложение пропустил незаметно для меня, то ли еще что то... Не знаю.

Факт в том, что у меня никаких предупреждений не появлялось.

Как думаете, почему меня системка не предупредила, что мне автоматически ставится такая игрушка?
И как теперь, после удаления игрушки, понять, насколько безопасная версия автоматом ставилась мне?
Версия Хрома у Вас?
У меня вот.

Я регулярно обновляюсь.
Если версия браузера (хрома) та же - то значит предупреждает система, мой более новый андроид. Если Ваша версия старее - то может и хром должен предупреждать, но ещё не умеет.

Цитата:
В Средиземье. Энты - народ говорящих деревьев.

Интересно 🙂

Цитата:
На английском сайте Филипс?
Обычно прошивки ищут там.

Нет, на английскую версию не ходил...

Цитата:
На нексусы и другие - они прилетают по воздудр.
Вы вроде отключали ОТА-обновления? Не помню.

Да, отключил автообновления, чтоб не поймать вирусную прошивку, о которой вычитал в теме своего смартфона на 4ПДА.

Цитата:
Не гарантирую. Но вероятно смарт.
Настроить можно, кабель скорее всего придётся протянуть. Бывает и через вайфай, но чуть подороже обычно.

Вы подключали к своему смарт-ТВ кабель или вай-фай? Просто если просит обновлений - видимо Ваш смарт-ТВ все таки имеет доступ к Сети...
Так? 🙂

Цитата:
Можно глянуть по модели на сайте Самсунга - как его называют. И что делают прошивочки 🙂

Кстати, а что за обновления обычно на телевизор приходят? Что в нем можно вот так через Сеть обновить?

Цитата:
Цитата:
Вернёмся к заданию.
Возможно я не увидел Ваш ответ.
Перечитаю на компе.
Задание было - найти статью про мотивации, прочитать применительно к себе, к своей жизни, затем - притчу "переиграть" с более адекватной уточкой.
Прямо построчно, у себя в теме.
Начиная с первых же слов уточки!

Статья в процессе поиска...
И я пока не понял, что именно мне надо написать, сорри. То есть я еще не придумал, как переложить свою ситуацию на образ утки. У меня, видимо, не хватает на это фантазии.

Вы - стали маленькой уточкой мальчиком. Которая опасается всего - и замерзнуть, и не улететь, и оголодать,..
То есть - и собак, и дрлиганов, и плохих оценок, и всего-всего..
Подходит к здоровому парню и начинает спрашивать.
Для начала - жалобным голосом, или лучше не таким жалобным?

Цитата:
Версия Хрома у Вас?
У меня вот.

Как скриншоты на смартфоне делать?
Нужно специальное приложение, по аналогии с Gadwin PrintScreen на компе?

Цитата:
Я регулярно обновляюсь.

Я тоже. Только я вручную обновляю, т.е. каждый день хожу в Гугл Плэй и смотрю, есть обновления или нет.
Если есть - ставлю.

Кстати, как раз после последнего обновления Карт - Карты стали постоянно в списке исполняемых болтаться. До этого были сначала в предустановленных, потом в "Сторонних", но постоянно не исполнялись.
А теперь - приложение Карт всегда активно.

Цитата:
Если версия браузера (хрома) та же - то значит предупреждает система, мой более новый андроид. Если Ваша версия старее - то может и хром должен предупреждать, но ещё не умеет.

Может дело в том, что у Вас сам Андроид 6-ой, а у меня 4.4.2? Может 4.4.2 и не умеет таких предупреждений выдавать?

Wilbur () писал:
Док, чем сейчас занимаетесь? Читаю Ваши сообщения, но пока что то не понимаю...
Чем занимаюсь?
На форуме тусуюсь, с Муром и Кириллом спорю, Андрею поясняю свои слова, сказанные чуть раньше, Вам вот отвечаю подробненько 🙂
Чтобы понять слова - лучше смотреть контекст.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху