Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ведь другие - этого не делают. И по улицам ходят. Серьезно.Да. Поэтому я, когда ложусь спать, всегда отключаю смартфончик, чтоб за ночь никакое подобное приложение не вывело деньги со счета.
Всех, единым потоком, были бы деньги и не было явных проблем типа нелегального положения по налогам 🙂Таким крупным агентствам проще оформлять Шенген, как думаете?
Приходилось. Но это не было главной моей проблемой 🙂А Вы для себя это делали? Ну то есть Вам приходилось раскодировать себя от программы "хорошей деточки"?
Инструкция и гугл 🙂Потому что остальные не боятся, в случае чего, обновлять Андроид?
Кстати, а если сбросить к заводским настройкам - все мои 2 412 картинок со смартфончика тоже удалятся? Или Галерею это все не затронет?
Гугл по Вам соскучился 🙂
А ведь другие - этого не делают. И по улицам ходят. Серьезно.
Ваша проблема - недостаточно знаний, позволяющих перестать беспокоиться и начать жить..
И страх , запрещающий узнавать новое..
Всех, единым потоком, были бы деньги и не было явных проблем типа нелегального положения по налогам 🙂
Просто поэтапно!
Сначала в более туристическую и дешевую страну Шенгена, затем уже другие, проще будет.
Приходилось. Но это не было главной моей проблемой 🙂
И самое надежное - забэкапил на компе, и сбросил. Не ленясь и преодолевая страхи.
И узнал внутренне, для себя 🙂
Собаки - часть этой проблемы.Думаете, это все части одной проблемы, более глобальной, чем собаки и непонятные приложения?
Или "Живая Шляпа" Н.Носова..
Искренне дети боятся.
Но пробуют, борются, и познают реал.
А Вы - не очень, к сожалению.
Помните эту старую историю с живой шляпой?
Присмотритесь к поведению описанных друзей.
Собаки - часть этой проблемы.
Для ребенка аналог - Серый Волк в кладовке..
Понял 🙂Помню эту историю 🙂 В детстве часто ее мне читали родители 🙂
Чуть больше, чем обычному ребенку 🙂А что мне нужно, чтоб перестать бояться и начать познавать реал?
Из реала. Обычные детские страхи, волк в чулане. Или барабашки, не важно. Или Черная Рука.Серый Волк в кладовке? Это из какой то книжечки?
Непонятность приложений, поведения собак и людей и прочие вещи - часть системы, да.А непонятные приложения - не часть проблемы? Или это часть какой то другой проблемы?
Понял 🙂
А Ваша реакция, тогда?
Быть вместе с друзьями, исследовать мир и Шляпу? Или?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.