• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

дом вредной кицуне.

Тогда зачем всё что ты написал выше?
Там сложная конструкция, не решается прямым подходом.
Ты начала меня спрашивать каких тс с района я знаю🙂
Я много чего знаю о тс. Не тебе меня экзаменовать. Показалось что ты мне мастер класс решила показать и о тс рассказать. Извини, но это мне смешно🙂

А так фильм посмотрю. Мне интересна эпоха модерна, а там имено она по идее в фильме.

Там сложная конструкция, не решается прямым подходом.
Ты начала меня спрашивать каких тс с района я знаю🙂
Я много чего знаю о тс. Не тебе меня экзаменовать. Показалось что ты мне мастер класс решила показать и о тс рассказать. Извини, но это мне смешно🙂

А так фильм посмотрю. Мне интересна эпоха модерна, а там имено она по идее в фильме.
Тебе показалось. Только вот я ничего такого и близко не говорила и не подразумевала. А абстрактные знания и живое общение и наблюдение это , как говорится, совсем разные вещи.

А фильм посмотри, без скепсиса и предубеждений. Там много интересного.

Блин, вот реально я себя от тс не отделял никогда. Я считаю себя отчасти тс. Может не самым трушным из тркшных. Но механика, динамика, это всё тс. Я знаю многие приколы тс не из интернета, а могу к себе применить и у себя отследить.
То что я не делаю транзишен то не делает меня меньше тс или агф. А хотя на агф тски должны возбуждаться и орать что они не такие и ждут трамвая.🙂
Я собственно не собираюсь никому доказывать что я верблюд, или не верблюд. Тут уж как посмотреть🙂

Блин, вот реально я себя от тс не отделял никогда. Я считаю себя отчасти тс. Может не самым трушным из тркшных. Но механика, динамика, это всё тс. Я знаю многие приколы тс не из интернета, а могу к себе применить и у себя отследить.
То что я не делаю транзишен то не делает меня меньше тс или агф. А хотя на агф тски должны возбуждаться и орать что они не такие и ждут трамвая.🙂
Я собственно не собираюсь никому доказывать что я верблюд, или не верблюд. Тут уж как посмотреть🙂
А я когда то говорила что ты не тс? Мы же отличаемся и разными можем быть, но просто ты позиционируешь в разговоре как бы с боку себя, как мне кажется, может я и не права.

А я когда то говорила что ты не тс? Мы же отличаемся и разными можем быть, но просто ты позиционируешь в разговоре как бы с боку себя, как мне кажется, может я и не права.
Надо справку тс предоставить?🙂
Я ничо не позиционировал сбоку никогда.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху