Спасибо за ликбез.Тс именно и хотят полностью стать другого пола внешне, внутренне и документами и стать незаменимыми в большинстве. Есть конечно те, кто не вписывается в это, но их совсем немного.
Но я в курсе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за ликбез.Тс именно и хотят полностью стать другого пола внешне, внутренне и документами и стать незаменимыми в большинстве. Есть конечно те, кто не вписывается в это, но их совсем немного.
Тогда зачем всё что ты написал выше?Спасибо за ликбез.
Но я в курсе.
Там сложная конструкция, не решается прямым подходом.Тогда зачем всё что ты написал выше?
Тебе показалось. Только вот я ничего такого и близко не говорила и не подразумевала. А абстрактные знания и живое общение и наблюдение это , как говорится, совсем разные вещи.Там сложная конструкция, не решается прямым подходом.
Ты начала меня спрашивать каких тс с района я знаю🙂
Я много чего знаю о тс. Не тебе меня экзаменовать. Показалось что ты мне мастер класс решила показать и о тс рассказать. Извини, но это мне смешно🙂
А так фильм посмотрю. Мне интересна эпоха модерна, а там имено она по идее в фильме.
Так я вроде еще не дохлый🙂А абстрактные знания и живое общение и наблюдение это , как говорится, совсем разные вещи.
Один ты не показатель. Я тебя в категорию неаписывающихсч внесла. Но это моё мнение. Не обижайся. Я больше по интерсекс тс.Так я вроде еще не дохлый🙂
Когда меня из тс выписали интересно?!🙂
А я когда то говорила что ты не тс? Мы же отличаемся и разными можем быть, но просто ты позиционируешь в разговоре как бы с боку себя, как мне кажется, может я и не права.Блин, вот реально я себя от тс не отделял никогда. Я считаю себя отчасти тс. Может не самым трушным из тркшных. Но механика, динамика, это всё тс. Я знаю многие приколы тс не из интернета, а могу к себе применить и у себя отследить.
То что я не делаю транзишен то не делает меня меньше тс или агф. А хотя на агф тски должны возбуждаться и орать что они не такие и ждут трамвая.🙂
Я собственно не собираюсь никому доказывать что я верблюд, или не верблюд. Тут уж как посмотреть🙂
Надо справку тс предоставить?🙂А я когда то говорила что ты не тс? Мы же отличаемся и разными можем быть, но просто ты позиционируешь в разговоре как бы с боку себя, как мне кажется, может я и не права.
Чо это за категория такая?Я тебя в категорию неаписывающихсч внесла.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.