Майя
Well-Known Member
Спасибо. Очень на это надеюсь.Удачи Вам!
И пусть всё будет даже лучше, чем казалось и представлялось!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо. Очень на это надеюсь.Удачи Вам!
И пусть всё будет даже лучше, чем казалось и представлялось!
Общий вообще как сон. Закрыл глаза - открыл, а уже все позади. Ну могут странные «сны» сниться, но это не страшно.Немного боюсь если честно. Никогда не делала под общим наркозом. Всегда под местной анестезией в основном всё делали. Ну спинально естественно. Отходняк от неё потом..... И болит долго.
Спасибо. Главное проснуться 🙂.Общий вообще как сон. Закрыл глаза - открыл, а уже все позади. Ну могут странные «сны» снится, но это не страшно.
Удачи вам. 🙂
...если быстро, то явно сейчас близко к пику запрещания. За рубежом разумно.Мне опять автортудей повесть заблокировал к опубликованию. Слишком неоднозначный герой. А всего то герой интерсекс как и я. Ну почему нельзя писать про нас в литературе в России. Что плохого в том, что люди увидят, что мы обычные люди?
Публиковаться за рубежом наверно придётся. Хотя не знаю. Может полежит пока....
На то и надежда. А то нас просто вычеркнули вместе с остальными. Номинально мы есть, реально нас просто нет. И юридически взрослых тоже вычеркнули....если быстро, то явно сейчас близко к пику запрещания. За рубежом разумно.
По идее Качели поедут обратно, и разблокируют..
Почему запреты?
Кто запрещает?
Не специалисты же 🙂
Я цитировал дневники Стругацких, там только матерно можно было комментировать, если честно.
Обычная научная фантастика, кстати знакомые книжки , но терминология, выражения, блин - там видна тупость в технических вопросах данных цензоров.
И не было рядом с АБС... менеджера, который бы подход нашел, достучался..
В смысле - в плане запрещения нынешнего имхо аналогично всё🙂
Увы, реал такой у нас.
Дай почитать.Мне опять автортудей повесть заблокировал к опубликованию. Слишком неоднозначный герой. А всего то герой интерсекс как и я. Ну почему нельзя писать про нас в литературе в России. Что плохого в том, что люди увидят, что мы обычные люди?
А ты где думаешь публиковаться?Мне опять автортудей повесть заблокировал к опубликованию. Слишком неоднозначный герой. А всего то герой интерсекс как и я. Ну почему нельзя писать про нас в литературе в России. Что плохого в том, что люди увидят, что мы обычные люди?
Сейчас думаю над этим вопросом.А ты где думаешь публиковаться?
Моя приятельница, публикующийся автор, познакомила меня со своим выпускающим редактором. Та сказала, в России не опубликуют меня. Но я особо и не надеялась, зато она разобрала рукопись, мне это было важнее, хотя не могла глубоко оценить, времени в обрез, но назвала по первым частям, что хорошо, над чем работать.
Спасибо, а какое издательство? На русском же?Сейчас думаю над этим вопросом.
Наверно восточная Европа, Польша, Чехия, Сербия. Может быть Германия. Хотя не уверена, что в ближайшее время.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.