• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

дом вредной кицуне.

Немного боюсь если честно. Никогда не делала под общим наркозом. Всегда под местной анестезией в основном всё делали. Ну спинально естественно. Отходняк от неё потом..... И болит долго.
Общий вообще как сон. Закрыл глаза - открыл, а уже все позади. Ну могут странные «сны» сниться, но это не страшно.
Удачи вам. 🙂

Последнее редактирование:
Общий вообще как сон. Закрыл глаза - открыл, а уже все позади. Ну могут странные «сны» снится, но это не страшно.
Удачи вам. 🙂
Спасибо. Главное проснуться 🙂.

А сны мне и без того сняться почти каждую ночь. Цветные, неотличимые от реальности. От сугубо бытовых, до боевой фантастики. То по парку гуляю, то инопланетян мочу из табельного. Наверно по этому я и пишу фантастику под разными псевдонимами. Иногда и в соавторстве.

Мне опять автортудей повесть заблокировал к опубликованию. Слишком неоднозначный герой. А всего то герой интерсекс как и я. Ну почему нельзя писать про нас в литературе в России. Что плохого в том, что люди увидят, что мы обычные люди?

Публиковаться за рубежом наверно придётся. Хотя не знаю. Может полежит пока....

Мне опять автортудей повесть заблокировал к опубликованию. Слишком неоднозначный герой. А всего то герой интерсекс как и я. Ну почему нельзя писать про нас в литературе в России. Что плохого в том, что люди увидят, что мы обычные люди?

...если быстро, то явно сейчас близко к пику запрещания. За рубежом разумно.
По идее Качели поедут обратно, и разблокируют..
Почему запреты?
Кто запрещает?
Не специалисты же 🙂
Я цитировал дневники Стругацких, там только матерно можно было комментировать, если честно.
Обычная научная фантастика, кстати знакомые книжки , но терминология, выражения, блин - там видна тупость в технических вопросах данных цензоров.
И не было рядом с АБС... менеджера, который бы подход нашел, достучался..
В смысле - в плане запрещения нынешнего имхо аналогично всё🙂
Увы, реал такой у нас.

В темнице собственных запретов
Огнём, сжигающим меня, сомнений.
Когда для незаметной жизни нужно подчиниться той серости и грязи общества.
...если быстро, то явно сейчас близко к пику запрещания. За рубежом разумно.
По идее Качели поедут обратно, и разблокируют..
Почему запреты?
Кто запрещает?
Не специалисты же 🙂
Я цитировал дневники Стругацких, там только матерно можно было комментировать, если честно.
Обычная научная фантастика, кстати знакомые книжки , но терминология, выражения, блин - там видна тупость в технических вопросах данных цензоров.
И не было рядом с АБС... менеджера, который бы подход нашел, достучался..
В смысле - в плане запрещения нынешнего имхо аналогично всё🙂
Увы, реал такой у нас.
На то и надежда. А то нас просто вычеркнули вместе с остальными. Номинально мы есть, реально нас просто нет. И юридически взрослых тоже вычеркнули.

Дай почитать.
А ваще конечно запретят. Типа нечему удивляться.
Интересно. Я бы почитал про "вас".

А ты где думаешь публиковаться?

Моя приятельница, публикующийся автор, познакомила меня со своим выпускающим редактором. Та сказала, в России не опубликуют меня. Но я особо и не надеялась, зато она разобрала рукопись, мне это было важнее, хотя не могла глубоко оценить, времени в обрез, но назвала по первым частям, что хорошо, над чем работать.

А ты где думаешь публиковаться?

Моя приятельница, публикующийся автор, познакомила меня со своим выпускающим редактором. Та сказала, в России не опубликуют меня. Но я особо и не надеялась, зато она разобрала рукопись, мне это было важнее, хотя не могла глубоко оценить, времени в обрез, но назвала по первым частям, что хорошо, над чем работать.
Сейчас думаю над этим вопросом.
Наверно восточная Европа, Польша, Чехия, Сербия. Может быть Германия. Хотя не уверена, что в ближайшее время.

А редактуру первичную мне жена проводит. Она филолог по образованию. Специализация европейская литература 18-20 века. Очень не слабо меня правит. Иногда переписываю до половины текста. Слишком я бываю суховата и технологична.

А автобиографическое произведение я пока дорабатываю. Очень тяжело бывает вспоминать некоторые моменты жизни.
Его точно публиковать буду не скоро и только в Европе.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху