• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

дом вредной кицуне.

Ие кто не вписался в или представления среднестатистической тс. Хотя я сама их той же категории.
Ааа, а есть накая категория тс невписавшихся?
Я не знал. И не слышал даже.
Ваще без иронии и сарказма пишу.
А то начнут опять меня обвинять.

Отрывок...
......
Сеют огненной пыльцою
в души наши вечный страх,
И сомнение с собою
Зарождают прям в сердцах.
Жизни нет. Печаль. Страданье.
Гложут. Не дают вздохнуть.
Одиночество...
Нет слов, выразить свои тут чувства.
Разрывает изнутри.
Как свой путь сейчас найти,
к той гормонии души?
........

...кстати - освобождение от страха - это очень стоящая задача.
ИМХО.
И сопутствующие \вытекающие из него последствия тоже, очень не мешает освободиться.
Опять же имхо.
С практической точки зрения 🙂

...кстати - освобождение от страха - это очень стоящая задача.
ИМХО.
И сопутствующие \вытекающие из него последствия тоже, очень не мешает освободиться.
Опять же имхо.
С практической точки зрения 🙂
Это так. Но общество бывает таким токсичным, что просто убивает. Не всё зависит от самого человека.
Прошла терапию со своим психотерапевтом. Помогло. Пока без медикаментозно. Но если повторится, то антидепрессанты сказала выпишет.

Вроде всё нормально.... Но я такая трусиха... Внутри.

Последнее редактирование:
Это так. Но общество бывает таким токсичным, что просто убивает. Не всё зависит от самого человека.
Прошла терапию со своим психотерапевтом. Помогло. Пока без медикаментозно. Но если повторится, то антидепрессанты сказала выпишет.
Это да, общество может давить капитально.
Я это около месяца ощущаю 🙂
Работая за нескольких человек 🙂
Но есть и те части общества , которые наоборот радуют и согревают 🙂
За что им спасибо :))
Вроде всё нормально.... Но я такая трусиха... Внутри.
...я долго не мог избавиться от своей базовой фобии, а затем смог вроде 🙂
Тьфу*3. Уже можно наблюдать, вроде пойдёт.

Это да, общество может давить капитально.
Я это около месяца ощущаю 🙂
Работая за нескольких человек 🙂
Я так постоянно работаю.
Но есть и те части общества , которые наоборот радуют и согревают 🙂
За что им спасибо :))
Это да. Есть те кто сочувствуют и помогают. Но не всегда они бывают рядом.
...я долго не мог избавиться от своей базовой фобии, а затем смог вроде 🙂
Тьфу*3. Уже можно наблюдать, вроде пойдёт.
Понимаю вас. Я несколько фобий своих убрала.
Посттравматическое после двух попыток меня сбросить с крыши дома в мои 14 лет.
Жутко боялась высоты. Очень боялась парней, да и мужчин. До сих пор бывает иногда. В отношении брутальных особенно.

Я так постоянно работаю.
Поддерживаю, коллега!:))
Это да. Есть те кто сочувствуют и помогают. Но не всегда они бывают рядом.
...но они же есть. Даже незримо...это ощущается, имхо
Понимаю вас. Я несколько фобий своих убрала.
Посттравматическое после двух попыток меня сбросить с крыши дома в мои 14 лет.
Жутко боялась высоты. Очень боялась парней, да и мужчин. До сих пор бывает иногда. В отношении брутальных особенно.
Высота , кстати...я долго не решался на крышу лазить антенны ставить.
А некоторое время назад - туда-сюда лазаем 🙂 и один, бывает, и с товарищами или сыном. У него кстати тоже был страх высоты долго.
Хотя в детстве лазил на деревья здоровые, а по крыше пятиэтажки вообще бегал даже в темноте, из соседних подъездов - имитировал, что был не там, а рядом, у ближних соседей.
Брутальные,..наверное они разные бывают.
Сегодня с пациентом РФ обсуждали типажи, он Рэмбо (Сталлоне) воспринимал женственным и не-особо-мужским....я подумал 🙂
Рассказал ему про давний разговор с девушкой, которой понравились его мягкость и большие оленьи глаза...и как этот взгляд критиковала куча моих коллег- курсантов. Не видели этих глаз и мягкости..

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху