Майя
Well-Known Member
Справку не надо. Как и выписку.Надо справку тс предоставить?🙂
Я ничо не позиционировал сбоку никогда.
Значит я ошиблась. Понаблюдать лучше со стороны. На себе не так хорошо видно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Справку не надо. Как и выписку.Надо справку тс предоставить?🙂
Я ничо не позиционировал сбоку никогда.
Ие кто не вписался в или представления среднестатистической тс. Хотя я сама их той же категории.Чо это за категория такая?
Чисто любопытно.
Ааа, а есть накая категория тс невписавшихся?Ие кто не вписался в или представления среднестатистической тс. Хотя я сама их той же категории.
Это так. Но общество бывает таким токсичным, что просто убивает. Не всё зависит от самого человека....кстати - освобождение от страха - это очень стоящая задача.
ИМХО.
И сопутствующие \вытекающие из него последствия тоже, очень не мешает освободиться.
Опять же имхо.
С практической точки зрения 🙂
Это да, общество может давить капитально.Это так. Но общество бывает таким токсичным, что просто убивает. Не всё зависит от самого человека.
Прошла терапию со своим психотерапевтом. Помогло. Пока без медикаментозно. Но если повторится, то антидепрессанты сказала выпишет.

...я долго не мог избавиться от своей базовой фобии, а затем смог вроде 🙂Вроде всё нормально.... Но я такая трусиха... Внутри.
А после будут сеансы? может не так частоПрошла терапию со своим психотерапевтом.
Я так постоянно работаю.Это да, общество может давить капитально.
Я это около месяца ощущаю 🙂
Работая за нескольких человек 🙂
Это да. Есть те кто сочувствуют и помогают. Но не всегда они бывают рядом.Но есть и те части общества , которые наоборот радуют и согревают 🙂
За что им спасибо![]()
Понимаю вас. Я несколько фобий своих убрала....я долго не мог избавиться от своей базовой фобии, а затем смог вроде 🙂
Тьфу*3. Уже можно наблюдать, вроде пойдёт.
Поддерживаю, коллега!Я так постоянно работаю.

...но они же есть. Даже незримо...это ощущается, имхоЭто да. Есть те кто сочувствуют и помогают. Но не всегда они бывают рядом.
Высота , кстати...я долго не решался на крышу лазить антенны ставить.Понимаю вас. Я несколько фобий своих убрала.
Посттравматическое после двух попыток меня сбросить с крыши дома в мои 14 лет.
Жутко боялась высоты. Очень боялась парней, да и мужчин. До сих пор бывает иногда. В отношении брутальных особенно.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.