• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

дом вредной кицуне.

Спасибо, а какое издательство? На русском же?
Необязательно на русском. На славянские языки переводить не сложно. Много общего. На английский подруга переведёт, на немецкий тоже.

Вот пока и думаю над этим вопросом. Издательство пока не выбрала.

Недавно провела фестиваль восточной (японская, корейская, китайская) культуры. С косплеем персонажей манги, аниме, фильмов.
В этот раз приехало меньше людей , чем в прошлом году.

Недавно провела фестиваль восточной (японская, корейская, китайская) культуры. С косплеем персонажей манги, аниме, фильмов.
В этот раз приехало меньше людей , чем в прошлом году.
Это , если с точки зрения "обычных" людей , дурь полная. Когда человек тратит год времени и свои деньги и проводит для совсем посторонних людей мероприятие.
Альтруизм в чистом виде.

Док, альтруизм ещё в психические отклонения не записали?

Странное поведение по мнению общества.
Не вписывающее в обычную мещанскую картину.

Впрочем в своём городке я могу быть странной, и меня принимают как есть, но я до этого шла 17 лет.
Иногда обращаются с вопросами по поводу своих детей, кого подозревают (или знают) в "не традиционной".
Им кажется, что я могу им что то рассказать такое, что они не найдут в интернете. Странно, да ладно. Часто такое происходит. Советую проверенных психологов и психиатров, что бы всё анонимно.

Это , если с точки зрения "обычных" людей , дурь полная. Когда человек тратит год времени и свои деньги и проводит для совсем посторонних людей мероприятие.
Альтруизм в чистом виде.
Здорово, что такое еще встречается в мире

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху