• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

дом вредной кицуне.

Да, действительно, я в прошлое залезла, ответила, но не заметила, что время прошло уже!
Прошу прощения за мою невнимательность!
Принимаю извинения.
Хорошо, слава Богу!
Жизнь чудесна, даже если я считаюсь экстремисткой и запрещена! 🙂
Я тоже. По факту существования. Взяли и почти 5 миллионов человек граждан вычеркнули.

Последнее редактирование:
Моё воспоминание детства. Прогулка по лесу. В одиночестве. Идёшь без цели. Наслаждаешься звуками шуршащих под ногами листьев, пением птиц, шёрохом веток под ветром. Можно расслабиться, отпустить себя и полёт своего воображения. Можно тихо петь, читать стихи, рассказывать рассказы. В слух, самой себе. В лесу не нужно притворяться. Никто не заставляет соответствовать их представлениям. Есть только я, деревья и небо в просветах веток. На душе хорошо.
Так я проводила все каникулы, когда бывала на родине. В других местах... У родителей отца я уходила на рыбалку на весь день, и часто тоже бродила среди деревьев, кустарников. Но всё же это место было мне чуждо. Нет той свободы и умиротворения. А дома... Только могла уйти в пустыню побродить весной за подснежниками и тюльпанами.
Очень любила забираться на крышу своего девятиэтажного дома. Небо и я. И никого больше. Это так хорошо. Я не очень могла с ровесниками контактировать. Мне было скучно с парнями ( их темы были мне не интересны и чужды. Их рассказы, какие они крутые, меня смешили). А с девушками я тоже не всегда могла, с большинством, редкие девушки с кем было интересно...

Лес, тишина, одиночество. Мой маленький мир в фантазиях. Пустыня, тишина, одиночество. И снова мир в фантазиях. Крыша, небо, одиночество. И только фантазии.
Двор, школа, семья, постоянное напряжение... Почему я не могу быть просто собой? Почему я должна соответствовать чужим представлениям?
Какая глупость! Как не праведливо! Я не хочу в этот мир!!!
Калейдоскоп моментов.
Первая влюблённость. И понимание, что я не могу сказать ему о чувствах.
Начало изменений в теле. Медосмотр.
Избиение меня одноклассниками узнавшими что я не мальчик. Поездка в Москву. Страх. Возвращение. Надежда. Смена школы. Травля продолжается. Смерть любимого. Первая попытка самоубийства....
Попытка начать всё сначала.
......
Новая надежда.
Как мало и как много хранит память.

Последнее редактирование:
Как часто меня обзывали в подростковом возрасте извращенцем, чудовищем, мутантом. Почему люди такие злые? При том , что казалось бы маргинальные люди, типа гопников, оказывались вполне адекватными. Родители моих одноклассников и одноклассники оказались хуже гопников.
Почему их страх заставлял их идти на такие жестокие и подлые поступки?
Я считаю что это то же , что заставляет некоторых людей травить инвалидов. Есть знаете ли, опыт общения с инвалидами детства. Очень многие затравленные из них.

Лучиком надежды
Сейчас они все взрослые, может со своими семьями кто-то. Как думаешь, есть шанс что они изменились?
Сомневаюсь. Может кто и изменился. Но я об них не знаю ничего.
Люди редко меняются в своей базе.
Может кто из них потом осознал что он гомо. Но в 11 лет обычно только только начало становления у мальчиков. Они практически все никакие в этот период. Тогда мог бы прочувствовать частичку того, что пережила я.

Родители моих одноклассников и одноклассники оказались хуже гопников.
Почему их страх заставлял их идти на такие жестокие и подлые поступки?
Закостенелое поколение, надрессированное жить строго по одному шаблону. Шаг вправо, шаг влево - расстрел. Непонятное = опасность

Закостенелое поколение, надрессированное жить строго по одному шаблону. Шаг вправо, шаг влево - расстрел. Непонятное = опасность
Странно. Но люди старшего поколения нормашьно относились. Хотя при Сталине родились и воспитывались.

Почему то в их среде даже гомо быть хуже чем такой как я. Странно, по моему мнению конечно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху