• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

дом вредной кицуне.

...она вроде как не читает Ваши посты.
Ну она об этом объявила на весь форум. Я в курсе. Пусть не читает.
Судя по этому - и Вы её не читаете?🙂
Нее, я то читаю сообщения Майи.
Но вы наверное в метафоричном смысле про то что я их не понимаю и не вижу и не чувствую. Тут же у нас одна Майя эмпатка, а мир такой чудлвищный к тс и интерсексам.
Я пока тут не пишу, поэтому 🙂
Трое суток скакали добрые люди, чтобы сообщить, как они равнодушны 🙂
Три дня Боря был в игноре чтоб показать как безразличен.
Мы несовместимы с Майей... по гороскопу.
И еще наверное у нас разные типы мышления. А уж по айкью куда мне до 147 балов🙂

только упоминание о конфликте Ксюши и Индиго.
Я видел конфликт, было достаточно жестко, для меня это отдельная история, потому что там баталии больше основанные на научных спорах и глубоких противоречиях каким-то вопросам.

Меня пытались уволить, да и увольняли за то, что я это я.
Это больно.

Я наоборот достаточно легко нахожу общий язык с коллегами, мне было удивительно получить позитивный фидбэк именно за софт скиллы. Специально тренировал себя перестать раздражаться на нескольких человек и вполне успешно.

Но не нужно ломать себя и наступать себе на горло, если у человека цель - конфликт, то будь ты хоть мудрый, осознанный - с ним не получится договориться.

Сперва надо прекратить конфликт, а уж потом, может быть, объясниться.
Я конечно скрывпю часть информации. Она тут лишняя. Но это только по причине того, что не могу разглашать её под подписку, или она слишком выдаёт кто я, и это может вылезти мне уголовным преследованием.
Майя это тайный агент под прикрытием и у неё секретная информация государственной важности.
Ну конечно мы всё это понимаем🙂

Переход на личности, в грубой форме и без намерения остановиться
Судя по появлению надписи "показать игнорируемые публикации" в моей теме пишет Борис.
Борис, будь человеком, не спамь в моей теме. Я твои сообщения не читаю. А остальным людям, я думаю неприятно будет читать твои сообщения, если ты там на пишешь гадости.
Если тебя обижает что то в другом, если считаешь что тебя получают, глумиться над тобой или скрыто оскорбляют, пиши жалобу, пусть сторонний человек оценит. Может тебе всё показалось.
А пока, имей гордость, не пиши в моей теме. Очень тебя прошу.
Отвали. И не рассказывай мне про гордость.🙂

Сперва надо прекратить конфликт, а уж потом, может быть, объясниться.
Согласен.
Причем не "внешне", формально прекратить (всех забанить к чертям собачьим), а чтобы это прекращение было сознательным выбором каждого...ну, желательно🙂
Я конечно скрывпю часть информации. Она тут лишняя. Но это только по причине того, что не могу разглашать её под подписку, или она слишком выдаёт кто я, и это может вылезти мне уголовным преследованием.
...все скрывают часть информации, это норма и даже по Правилам 🙂
Но искренним быть желательно. Как и соображать, даже когда мозги в адреналине или ещё чем затуманены 🙂

Нее, я то читаю сообщения Майи.
...формально относитесь 🙂
Напомню - сначала А, затем Б.

Но вы наверное в метафоричном смысле про то что я их не понимаю и не вижу и не чувствую.
Таки нет 🙂
Очевидно, если человек читает что-то, а получает информацию совсем другую (хотя и основанную на читаемом), мы говорим про понимание и недопонимание...
Имхо.
Тут же у нас одна Майя эмпатка, а мир такой чудлвищный к тс и интерсексам.
...забыли?🙂
Что эмпатов у нас достаточно.
Включая Вас.
Вот только эмпата затуманить негативом (либо позитивом, кстати) - несложно.
Что мы и видим.

...хм, пожалуй переход на личности? Опять и снова?
Предупреждение, 1 балл, 1 мес
Док, спасибо за справедливость и беспристрастное судейство. Прошу прощения, что писал выше про Вашу лояльность к многолетним форумчанам. Был неправ

Док, спасибо за справедливость и беспристрастное судейство. Прошу прощения, что писал выше про Вашу лояльность к многолетним форумчанам. Был неправ
Перед многолетними форумчанами извиниться не надо?🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху