• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

дом вредной кицуне.

Прошу прощения, если обидел.
Ты использовал разделение на стареньких и новеньких, что у стареньких привилегии. И просил прощения у Дока. Выглядит так что ты перед главным типа готов извиниться, а перед группой "многолетних форумчан" которых ты ввёл в своё предположение ты не готов извиниться.
От тебя жду извинений перед Доком за откровенное хамство и мат
Жди.

Ты использовал разделение на стареньких и новеньких, что у стареньких привилегии. И просил прощения у Дока. Выглядит так что ты перед главным типа готов извиниться, а перед группой "многолетних форумчан" которых ты ввёл в своё предположение ты не готов извиниться.
...можно и чуть погодя.
Аналогично.

Картинку нарисовать пытались, что тут междусобойчик, который гнобит новичков и возвышает "Дедов"
Док, еще раз прошу прощения у Вас.

Я сразу извинился и перед форумчанами в этом сообщении и сделал это искренне. Паузу не собирался брать для извинений. Почему-то это было проигнорировано
Прошу прощения, если обидел.

Док, еще раз прошу прощения у Вас.

Я сразу извинился и перед форумчанами в этом сообщении и сделал это искренне. Паузу не собирался брать для извинений. Почему-то это было проигнорировано
Я увидел.
И я не игнорировал, просто быстро читал дальше, поставив лайк ВАшим словам.
Я же приношу извинения за то, что было на этом форуме вчера-сегодня неприятного.
Моя зона ответственности.
Ну и в сочетании с испанским стыдом за Борю, понятно.
Это для тех, кто не читал про Чарли Гордона..
Кто читал - я снова про сцену в ресторане...когда повзрослевшему и поумневшему Чарли было...по-испански стыдно за поведение его юного прообраза..

Сегодня была забавная сценка.
Захожу в подъезд своего дома, лифт опять застрял и не работал, и я пошла пешком на свой этаж. Вероятно я так негромко поднималась , что застала парнишек двух целующихся за шахтой лифта. Такие смущённые и испуганные были....
Я такая проходя сказала, "- Чувства это прекрасно. Любите друг друга. Но место найдите по спокойней."
Такие красные у них лица были. Как помидорки.... Милашки.
Студентики или старшеклассники.
Один с волосами до плеч а у другого хвостик до половины спины.
В моём вкусе в общем, когда я была в их возрасте.

Я не настроен играть в эти игры удивления и прочего.
За остроумие вам высший бал.

ПС можете ответить как вам грустно и печально от ситуации, от моего поведения и глубоко вздохнуть.
Блин, ну зачем опять!?
Мне кажется, что этот сарказм мешает понять собеседника, даже крайне доброжелательного! Вы же себя закапываете таким отстранением!!

Блин, ну зачем опять!?
Мне кажется, что этот сарказм мешает понять собеседника, даже крайне доброжелательного! Вы же себя закапываете таким отстранением!!
Солнышко, всё уже прошло, я на это надеюсь. Давай будем жить дальше, а этот эпизод оставим в прошлом.

Как вы поживаете?

Солнышко, всё уже прошло, я на это надеюсь. Давай будем жить дальше, а этот эпизод оставим в прошлом.
Да, действительно, я в прошлое залезла, ответила, но не заметила, что время прошло уже!
Прошу прощения за мою невнимательность!
Как вы поживаете?
Хорошо, слава Богу!
Жизнь чудесна, даже если я считаюсь экстремисткой и запрещена! 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху