• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

дом вредной кицуне.

Честно, я устала подстраиваться под кого то. Хочется просто жить спокойно, быть собой и не бояться репрессий. Это слишком выматывает. Забирает все силы.
Это очень интересная тема. Думаю, мы так или иначе подстраиваемся всегда. Другой вопрос, когда он тебя требуют коренной перестройки личности в ущерб себе. Легкая подстройка и корректировка норм имхо. Сейчас, например, я тоже подстраиваюсь под правила форума и стараюсь не переходить границы.

Конечно полезно иногда, в критической ситуации отключать эмоции и действовать руководствуясь чистым разумом.
Я так братишку в реанимацию везла. Была бы истерика и он бы умер. Но я отключила эмоции и действовала как меня учил отец.
Смогла довести его живым.
Друзья его, придурки, в алкоголь наркотик помешали. Смешно им видеть ли. Уроды. Ещё и отравление ботулотоксином. На свадьбу так братишка сходил к одному знакомому. С той свадьбы 17 человек с отправлением ботулотоксином было. Включая брата.
Тут не факт, что мы сами отключаем эмоции, потому что ситуации критическая. Кто-то замирает, кто-то может включить хладнокровие и действовать. К счастью, у тебя получилось принять нужные меры. Ужасная ситуация

Это очень интересная тема. Думаю, мы так или иначе подстраиваемся всегда. Другой вопрос, когда он тебя требуют коренной перестройки личности в ущерб себе. Легкая подстройка и корректировка норм имхо. Сейчас, например, я тоже подстраиваюсь под правила форума и стараюсь не переходить границы.
Это так. Для жизни в обществе нужно подстраиваться. Но вопрос в насколько.
На форуме всё более менее в рамках. Всё вежливы. Принимают или оспаривают позицию без жёстких наездов. Бывают иногда конфликты, но я их не застала, только упоминание о конфликте Ксюши и Индиго.
Но думаю там была вышедшая из себя Ксюша, потому как Индиго редко остро реагирует. Кто то задел больное место и понеслось....
Но это мои предположения, я могу ошибаться.

В общем все же есть люди, которые лезут и наносят вред другим людям, которые их ни как не касаются.
Меня пытались уволить, да и увольняли за то, что я это я. Чисто физиологически и психологически. Места, где можно быть относительно спокойной мне, это крупные предприятия Роскосмоса и институты. Там за то что ты "гермаыродит" тебя с говном смешивать не будут и бить тоже.

Тут не факт, что мы сами отключаем эмоции, потому что ситуации критическая. Кто-то замирает, кто-то может включить хладнокровие и действовать. К счастью, у тебя получилось принять нужные меры. Ужасная ситуация
Получилось и не раз. А так конечно ситуации бывают ужасные, когда это требуется.
Бей, замри, беги реакции типовые.

У нас с Борисом совсем разный понятийный и ассоциативный ряд. Я говорю одно, он понимает и видит другое.
..да, справедливо и обратное, зачастую.
На всегда.
Я испорчена общением с учёными.
Я хотела понять его, какое образование, какая профессия, что влияет на восприятие понимание. Попытаться построить модель.
...я в таком случае - чувствую, и уже затем модели строю.
Потому как на форуме он играет роль,
Да.
но очень закрыт.
...вроде нет.
Но сообщения разбросаны, и требуется читать много, чтобы соединить всё воедино.
При этом не просила конкретики, лишь общего направления.
...человек думающий, задумывающийся, имхо. Способен закусить удила...как, наверное, любой из нас 🙂
Получила в ответ поток помоев.
...после того, как уже вышло непонимание?
Уверена он и сейчас бесится и пишет гадости,
Нет.

но я принципиально не читаю его посты.
...к этому я привлеку внимание.
Значимо, для всех, кто пытается выбрать игнор вместо понимания.
Вариант возможен, но ...понимания не увеличивает 🙂
Имхо.

Зная себя, могу сорваться. И тогда перейду границу и действительно напишу то, что он предположил, только это будет очень жёстко. Я этого не хочу. Ссора на пустом месте, если честно. Борис обижается на такое, о чём и подумать сложно в том ключе, какой он применил.
Это да.
Гендерное в защите другого человека, нарекание кого-то "девственником", хотя это слово вроде как лишь он и применяет.
По этим штрихам можно понять, какие слабые места он этим обозначил.
Ладно. Не хочу о нём. Слишком много срача из-за меня и Бориса.
...ну, было 🙂
Однако это можно и на пользу обратить...если понять 🙂
Пусть и не сейчас.
Зачем людям портить настроение. Лучше о чём нибудь интересном пообсуждать.
Это можно :))

Я могу сказать в чем Майя мне причиняет боль.
Может ли она сказать в чем я причиняю боль?
...она вроде как не читает Ваши посты.
Судя по этому - и Вы её не читаете?🙂
Я пока тут не пишу, поэтому 🙂
Трое суток скакали добрые люди, чтобы сообщить, как они равнодушны 🙂

Да.
Я чуть выше привлек внимание к тому, что и Боря пытается делать то же... распрямляться, пользуясь случаем🙂

...она вроде как не читает Ваши посты.
Судя по этому - и Вы её не читаете?🙂
Я пока тут не пишу, поэтому 🙂
Трое суток скакали добрые люди, чтобы сообщить, как они равнодушны 🙂
Сперва надо прекратить конфликт, а уж потом, может быть, объясниться.
Я конечно скрывпю часть информации. Она тут лишняя. Но это только по причине того, что не могу разглашать её под подписку, или она слишком выдаёт кто я, и это может вылезти мне уголовным преследованием.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху