• Я с понедельника 29 июня примерно на месяц буду работать за нескольких врачей, в том числе в стационаре. График пока неясен, будет на сайте. Но сложных пациентов _себе_ я пока брать не буду, прошу прощения!

дом вредной кицуне.

Я сказала что у меня 145-147, у подруги 207. Но я по сравнению с учёными с их 165 начальными, в моём институте , не умная. А подруга вообще не пошла в науку, хотя гений. И ей нормально живётся, и она обладает даром с любым человеком найти подход к общению. Но почему то начался срач. Возможно где то была описка, и 245 пропечаталось, но по контексту то должно быть понятно, что это описка.
И вообще, высокий интеллект, это не быть умным везде, это лишь способность к анализу и всё.
Вот 200 айкью это целых два Бори🙂

Я тоже была отправлена, но к счастью токсин действует не сразу, а через 4-6 часов примерно начинает. В моём случае обошлось без антидота. Две недели голова кружилась , ну и остальное по списку симптомов этого отравления. Я даже на работу ходила. Конечно сложно, когда мир перед глазами вертится , но я смогла. Да и начальник мой отнёсся с пониманием.
......
Есть свои плюсы, когда работаешь с военными. Можно придти на работу с длинными ногтями с маникюром. Им плевать на то как ты выглядишь, главное что бы работу выполнял подчинённый. Собирала установки для проверок МБР.

Посидели полковники и обсудили прям в автобусе что ехал на площадку , и приняли по мне решение , и больше даже вопросов не задавали. Интеллегенты от армии.

Так что я при них могла быть не гетеронормативной. Мне это сильно помогло придти в себя после службы. Этакий получился психотерапевтический курорт.

Последнее редактирование:
Примерно так и я вижу, кстати.
Спасибо!
Но более правильным было не генерировать обиду-негодование, в таких случаях - а всё же понять.
Ещё раз - тут нет тупых людей.
Но зато достаточно...ослепленных.
Пристрастиями, обидами и прочими парафильными не-сексуальными особенностями.
Имхо.
Неее, продолжаем бравировать опытом, искушенностью и гнобить девственников несчастных🙂
Надо же показать какие мы растакие и охеренные🙂

Судя по появлению надписи "показать игнорируемые публикации" в моей теме пишет Борис.
Борис, будь человеком, не спамь в моей теме. Я твои сообщения не читаю. А остальным людям, я думаю неприятно будет читать твои сообщения, если ты там на пишешь гадости.
Если тебя обижает что то в другом, если считаешь что тебя получают, глумиться над тобой или скрыто оскорбляют, пиши жалобу, пусть сторонний человек оценит. Может тебе всё показалось.
А пока, имей гордость, не пиши в моей теме. Очень тебя прошу.

Если читать в поиске "где меня назначили злодеем?! ", пользы мало будет! Мне так кажется!
Я не настроен играть в эти игры удивления и прочего.
За остроумие вам высший бал.

ПС можете ответить как вам грустно и печально от ситуации, от моего поведения и глубоко вздохнуть.

Честно, я устала подстраиваться под кого то. Хочется просто жить спокойно, быть собой и не бояться репрессий. Это слишком выматывает. Забирает все силы.
Я не могу вписаться в предлагаемые сейчас рамки.
Чисто моё мнение, только ущербные люди будут гнобить тех кто отличается.

...если что-то непонятно, сорри - удобно считать это тупостью.
Но не всегда верно 🙂
Тогда я не называл тупостью. Просто мне Майины тесты на типа мышления было не интересно разбирать. Я ж такой закрытый человек на форуме. На тесты и на вопросы Майи не отвечаю. Не хочу себе вешать ярлык какой у меня типа мышления. Мне еще этого вот не хватало чтоб себя по типу мышления классифицировать.
Майе надо - пусть меня как хочет классифицирует, но без меня.
Я продолжу позориться и закапывать себя.
Если можно - с чего началось про айкью? Я это пропустил, но уже несколько раз видел отсылы к 200 баллам, ссылочку, пожалуйста, дайте.
Да Майя там про цифры начала рассказывать. Я погуглил и она такие цифры называла что там одни гении. И такие айкью что один на 390 миллиардов человек. Короче человечество такого еще не родило, с таким айкью🙂
Но я не стал типа говорить и показывать пальчиком. Подумал ну мало ли, может она о чем то другом говорит, может она какую иную шкалу айкью приводит.
Это айкью это конечно фигня. И Майя сперва заявляет о своём айкью уровня гениальности и потом как бы скромно добавляет ну мол это неважно же совсем. Это для анализа там какого-то.

...запахло чем-то пацанским, с семками...или мне кажется?
Вам кажется.
Но мне неприятно что вам кажется.
Запахло чем то неприятным.
Но прикольно. Я знаю нехорошие слова и сразу пахнет пацанским и семками от меня.
А мне кажется что от меня пахнет девственником несчастным.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху