ААААААААААААААААААА!!!
Доктор!!! Опять спасайте!!!
Опять посорились.
Как понимаем банальное - не поздравил с 8 марта.
Я 6 числа ему намекнула на всякий случай, вчера он звонит и сообщает что собираемся в 15.00 на офисе (мы сейчас не работаем), я игриво уточняю "Ты меня приглашаешь или шеф?", он мне "А что это имеет значение?". Вообщем посидели на работе, он нигде меня не отвел в сторону, не встретил перед, никаким способом вообщем не стал искать повод, чтобы поздравить лично. После праздника я ему позвонила и сказала мол "спасибо за поздравления", он не понял, подумал, что я действительно благодарю его. поэтому мне пришлось уточнить что я обиделась. Он не стал разговаривать, я написала смс: "Вообще-то мог бы проявить какое-то уважение и хотя бы сказать пару теплых слов ЛИЧНО. Все-таки 8 марта праздник работающих женщин и шефский кусок торта с уменьшеной зарплатой это "очень приятно", но ты мог бы сказать доброе слово. С твоей стороны очень не тактичный поступок. Естественно, я могу ошдрься". Потом пишу еще одну (меня реально начинает нести) "В стране фигня, я реально на нервах, шеф отсутствием работы" порадовал", нервов никаких не хватает, а тв не мог даже драную мимозу купить. Я знаю, что у тебя полный кризис сейчас, но ВНИМАНИЕ можно проявить?".
Вообщем праздник испорчен. Мой постоянный мужчина (женатый) позвонил вчера как-раз когда я была на работе (коллега слышал, что я с ним разговариваю) поздравил и сказал, что 9 встретимся и поздравит лично.
Лежу сегодня рыдаю. Давно та кплохо не было. ОКР усиливаеться. Карму себе порчу прокленами в адрес жены коллеги...
Мне действительно очень обидно.
А коллега никак не решиться признать, что я его любовница. Я так понимаю, он сам перед собой хочет казаться как-бы он не изменяет!
Ну почему так?!!! Нам реально оче-е-ень комфортно вместе!!! Правда сейчас все это опять запятнано моей болью. Мы прекрасно друг-друга понимаем, хочем друг друга.
Как я понимаю он меня ценит как коллегу и как человека.
Весь секс переключен с жены на меня, в этом я уверена. И он рад, что втретил меня раскрепощенную в сексе. С женой он и половины своих желаний не реализовал, хотя живут наверное уже лет 7-8 (сыну 7 лет).
Если раньше я не думала о браке и своих женатых мужчин не воспринимала как возможные варианты, то этот я реально понимаю, что идеально подходит - когда с человеком переживаешь многое, бываешь в разных ситуациях - ты его лучше узнаешь. И я считаю, что идеально иметь отношения с тем, с кем работаешь вместе, а не знакомишся "чтобы найти мужчину" - так ты лучше узнаешь человека.
Разводить я его не могу - у него двое детей. НО Я ХОЧУ СТАТЬ ЕГО ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНОЙ, КОТОРОЙ ОН БУДЕТ УДЕЛЯТЬ ВНИМАНИЕ И ЗАБОТИТЬСЯ НЕ МЕНЬШЕ ЧЕМ О ЖЕНЕ. Пока я к браку не готова, но в отличие от предыдущих лет - задумываюсь. в конце-концов мне уже 28 лет. Девки давно уже с детьми!
ПОЧЕМУ у меня ВСЕ мужчины которые мне встречаютьс яи нравяться - ЖЕНАТЫЕ?!!! Если предположить что я должна "ставить фильтр на женатых" - то я вообще буду ОДНА!!! НИОДИН из неженатых, кого я встречала или кому я нравлюсь нев ызывает во мне интерес!!! ПОЧЕМУ?!!! ПОЧЕМУ СУДЬБА ДАЕТ МНЕ ТОЛЬКО ЖЕНАТЫХ?!!! Ну ведь идеальный случай - я прихожу на новую работу, у меня новый коллега-напарник, мы постоянно вместе, оче-е-ень комфортно с ним как с человеком, начинаем друг другу нравиться сексуально, уважаем друг друга, постоянно в командировках вместе, куча своих секретов и общего!!! ЧТО ЕЩЕ НУЖНО?!!! Но он женат... ПОЧЕМУ?!!! И как егов се-таки подтолкнуть к тому, что я его официальная любовница?!!!
Я же в любом случае права, что вчер ана него обиделась. Поздравлять с 8 марта женщину, с которой ты работаешь и имеешь сексуальные контакты надо. И ее поздравить надо немного более лично нежели остальных коллег. Доктор, неужели я не права?!!!
Что мне делать? Как помириться? И чтобы он понял что со мною нельзя так?
И как мне убрать жгучую ненависть к жене?!!! Сейчас сижу рыдаю, думаю как он ее поздравлял и проклинаю ее. Ну это же не хорошо!!! Но почему?...