ЛЮДИ УМНЫЫЫЕ!!!
УРЕЗОНЬТЕ ДУРУ!
Значит, Дура договорилась со своим коллегой-любовником, что утром (сегодня) ему позвонит и они займуться ее делом. Она звонит и выясняет, что "у меня дома все поболели" Что вводит ее в гнев, который она, правда, не высказивает в трубку, а просто мечеться по квартире ка краненый зверь - из-за соплей его дытьов у нас срываетсья все!!!
Потом он приезжает, встречает меня в городе, я ему отдаю то что нужно для решения вопроса, выясняеться, что заболел ОН и показывает сосалки от горла. На вопрос почему же ты тогда мотаешся, а не бережеш себя, он говорит, что пообещал же тебе и еще людям.
Вообщем он уезжает решать ее вопрос (а вопрос очень сложный, рискованый и нужный, он вообще говорит, что ему интересно решить его в т.ч. и для того, чтобы понять сможет он это сделать или нет),
И ВОТ ОН С БОЛЬНЫМ ГОРЛОМ МОТАЕТЬСЯ ПО ГОРОДУ РЕШАЯ ЕЕ СТРЬОМНЫЙ ВОПРОС, ЗА КОТОРЫЙ НЕ КАЖДЫЙ ВОЗЬМЕТЬСЯ И КОТОРЫЙ Я НЕК АЖДОМУ ДОВЕРЮ, А Я (ВНИМАНИ НЕ РЖАТЬ!!!) БЕСНУЮСЬ, РВУ, МЕЧУ И ВЕДУ СЕБЯ КА КРАНЕННЫЙ ЗВЕРЬ ПОТОМУ ЧТО (НЕ РЖАТЬ!!!) ОН ВИДИТЕ ЛИ МОТАЕТЬСЯ ПО ДЕЛУ (МОЕМУ), А НЕ ВЕЗЕТ МЕНЯ, ЧТОБЫ МЫ ПОРАЗВЛЕКАЛИСЬ И Я СДЕЛАЛА ЕМУ МИНЕТ!!! ВывАд - мужики казлы!
Люди, это не смешно - я умом понимаю и с себя ржу, но ярость и досаду, что мы не занимаемся сейчас сексом никуд адеть не могу!!!