М
Маша
Guest
С днем варенья
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ДОКТОР!Переключитесь на что-то, плиз..
Самое тяжкое ведь - ждать и догонять. Если ждать и мучаться - вместо радости от встречи выйдет совсем не то..
Так что личная просьба от меня, если он еще не появился - поступить как с тролейбусом
В смысле, пока ждешь егт нет и нет, а решишь пешком пробежаться - сразу, зараза, показывается 🙂
И поздравляю Вас!
Пусть с Вами будут радость и счастье!
Доброе утро!Ну что это? Неужели он так ко мне относиться?!!!
Нет, разное это..Но ведь поздравил же сразу! И всегда относился с уважением и заботой!!! Я понимаю что занят, но можна полчаса выделить ко мне приехать!!!
А ведь это хорошо, на самом деле...Если б не эта его ипонутая фраза о ДР жены "если я не подарю жене букет на ДР я не буду себя уважать как человека!"... Она меня убивает! высавывает весь мозг!!! Я уже и его приезду и подарку буду не рада - так себя извела всю!!!
Я вижу как он заботиться о жене и меня это убивает!!!
В том и дело, что статус жены - предполагает заботу, а не-жена - нет, сорри. Это фактически "подводный камень", на который указывал Мур. Не-жена - нуждается во внимании в чётко очерченных рамках. Ибо стоит граница, выставленная или ей самой или мужчиной, или обоими.Хотя и обо мне он заботиться, я это знаю и вижу. Но мне как в той сказке о золотой рыбке - мало! И мало именно ЗАБОТЫ! Я не хоч ужить за его счет, но то что он заботиться о жене вынуждает меня постоянно сравнивтаь этот уровень заботы о нас с ней и злиться!!!
ДОКТОР!!! ПОМОГИТЕ!!!
А что у меня есть выбор?!!!То есть отказались, сознательно или под влиянием неких причин от статуса, который на самом деле хотите , в котором нуждаетесь!
В смысле!Цитата:
Но ведь поздравил же сразу! И всегда относился с уважением и заботой!!! Я понимаю что занят, но можна полчаса выделить ко мне приехать!!!
Нет, разное это..
Вы держите дистанцию - он её соблюдает.
А может пусть он ко мне так относиться, а не к ней? Или как минимум одинаково ко мне и к ней!!!А ведь это хорошо, на самом деле...
И когда Вы будете женой - дай Бог, чтобы и к Вам относились заботливо...ну и ещё и с любовью и с желанием
Так в том-то и дело, что я вижу. что этот человек такой!!! И ко мне когда мы рядом он с заботой относиться!!! Но я всегда ревую, что ей, сучке драной, заботы больше!А ведь это хорошо, на самом деле...
И когда Вы будете женой - дай Бог, чтобы и к Вам относились заботливо...ну и ещё и с любовью и с желанием
Во. Пашли кидания санными тряпкамией, сучке драной, заботы больше!
Мур, если у Вас цель мне что-то доказать, то ПНХ.Во. Пашли кидания санными тряпками
Леди ну научитесь же себя уважать. И любить. Именна сибя-любимую.
Полюбите себя - на вторых ролях не будите. И даже на первых при условии что есть вторые не будите. Будите - одной единственной.
Нет конечно! Не в вас! Точнее может и в вас но не в этом. Я например ваще не жду, а уж настроение то настроение - ужс! И плювать!Проблема во мне - я не умею ждать и очень быстро меняю настроение.
Это оч хорошо. НО! Есть одно но.Я, как перфеонистка, отношусь к этому СЕЙЧАС (созрела) как к самосовершенствовнаию - у меня самое красивое тело, у меня прекрасное лицо, я интересная личность, я великолепная любовница, я мудрая женщина.
Потому что ты очень сильно влюбилась. Но увы.. в героя не своего романаПочему минуту назад счастливая гармоничная женщина - а тут слезы текут и не могу остановить?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.