• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Док-2

И я естественно перехожу на личности, потому никак, кроме как личностными особенностями, мне то, что я читаю на протяжении 5-ти лет, не описать.
Ну вот да, это мои личные особенности - поиск любви и принятия, поэтому я Ньюфелда и цитирую, а ты наверно родился в броне сразу берсерком (перешла на тебя невольно) и тебе это не понять. Ну а чего тогда злорадствовать? Ты-же Рыцарь Печального Образа как Док говорит. Ну и обычно людям нужна любовь, ребенок без нее нормально не развивается.

Ну а чего тогда злорадствовать? Ну и обычно людям нужна любовь, ребенок без нее нормально не развивается.
Да не нужна людям любовь везде и всюду. Для того им и даны другие чувства.
У тебя была любовь в семье? Ты нормально развился? Если бы тебе батя не врезал, ты бы ТС не стал? Стал бы боксером-тяжеловесом?
Не кажется тебе что это - комедия?

Смеются и над горем. Истерически.
Для меня общение с Вами порой - самое настоящее горе. Потому, чтобы не плакать и не рвать волосы, я лучше поржу и буду ждать момента, когда наступать в дерьмо и на грабли станет для вас утомительным. Но раз для вас положение "побитых граблями" привлекательно, я думаю что не дождусь.
Но это-же наше дерьмо а нервничаешь ты. Так за нас переживаешь? А что ты предлагаешь кроме таблеток? Которые имеют кучу побочек в том числе могут отключать чувства и либидо? Про это лучше у Кирилла спросить.

А что ты предлагаешь кроме таблеток?
Делать то, что нужно было начать уже давно. И не копать прошлое - это основное, что я предлагаю.
Которые имеют кучу побочек в том числе могут отключать чувства и либидо?
Ну, суициднуться, прихватив с собой пару-тройку человек - это куда лучше, нежели потерять либидо именно тогда, когда оно никому не нужно.
Зачем сейчас Данте либидо? Зачем Кристине или Уилу? Зачем остальным, у кого есть проблемы посерьезнее? Нужно выйти, а потом уже про либидо думать.

Ничем, извини. Давай закончим тогда, ладно?
Я извиняюсь, я тебя не понял или понял не так. Надеюсь больше эту тему не поднимать.
Я удалила постинг выше. Для меня это вспоминать слишком болезненно. Но ты понял.И Кирилл лайкнул,так что прочитал.

Да, разрядка это понятно. Только вот проблема в том что я не раз наблюдала и писали психологи что гнев затапливает, то есть ты позволяешь себе его выразить а потом он затапливает - особенно если есть встречная конфликтующая сторона, и агрессия лишь растет.
Читала что вот это" выразить гнев для здоровья" потому что вредно сдерживаться неправда, и потом адреналином затопит еше држе.
Лично я себя физически плохо себя чувствую после этого. Ты пока молодой,или сильная психика, вот папа И до сих пор выносится,
но так не всегда, и с возрастом привычка так реагировать будет стоить здоровья.
Ну он затапливает да. Особенно когда помимо гнева есть ещё и страх. И гнев служит средством избегать этот страх, его осознование видимо. По сути для каких то людей, властных это способ все держать под контролем а себя на коне ощущать. Ощущая страх постоянно или часто - никак на коне не будешь.
Есть же несколько реакций борьбы со страхом - бежать, бить и оцепенеть. Это вот те - которые бьют, имхо. Возможно изначально и те кто бегут и те кто цепенеют но при этом себя на коне, главным, командиром и начальником не ощутить - поэтому бьют или кричат на тех кто слабее.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Вина и ответственность.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху