Док-2

И я естественно перехожу на личности, потому никак, кроме как личностными особенностями, мне то, что я читаю на протяжении 5-ти лет, не описать.
Ну вот да, это мои личные особенности - поиск любви и принятия, поэтому я Ньюфелда и цитирую, а ты наверно родился в броне сразу берсерком (перешла на тебя невольно) и тебе это не понять. Ну а чего тогда злорадствовать? Ты-же Рыцарь Печального Образа как Док говорит. Ну и обычно людям нужна любовь, ребенок без нее нормально не развивается.

Ну а чего тогда злорадствовать? Ну и обычно людям нужна любовь, ребенок без нее нормально не развивается.
Да не нужна людям любовь везде и всюду. Для того им и даны другие чувства.
У тебя была любовь в семье? Ты нормально развился? Если бы тебе батя не врезал, ты бы ТС не стал? Стал бы боксером-тяжеловесом?
Не кажется тебе что это - комедия?

Смеются и над горем. Истерически.
Для меня общение с Вами порой - самое настоящее горе. Потому, чтобы не плакать и не рвать волосы, я лучше поржу и буду ждать момента, когда наступать в дерьмо и на грабли станет для вас утомительным. Но раз для вас положение "побитых граблями" привлекательно, я думаю что не дождусь.
Но это-же наше дерьмо а нервничаешь ты. Так за нас переживаешь? А что ты предлагаешь кроме таблеток? Которые имеют кучу побочек в том числе могут отключать чувства и либидо? Про это лучше у Кирилла спросить.

А что ты предлагаешь кроме таблеток?
Делать то, что нужно было начать уже давно. И не копать прошлое - это основное, что я предлагаю.
Которые имеют кучу побочек в том числе могут отключать чувства и либидо?
Ну, суициднуться, прихватив с собой пару-тройку человек - это куда лучше, нежели потерять либидо именно тогда, когда оно никому не нужно.
Зачем сейчас Данте либидо? Зачем Кристине или Уилу? Зачем остальным, у кого есть проблемы посерьезнее? Нужно выйти, а потом уже про либидо думать.

Ничем, извини. Давай закончим тогда, ладно?
Я извиняюсь, я тебя не понял или понял не так. Надеюсь больше эту тему не поднимать.
Я удалила постинг выше. Для меня это вспоминать слишком болезненно. Но ты понял.И Кирилл лайкнул,так что прочитал.

Да, разрядка это понятно. Только вот проблема в том что я не раз наблюдала и писали психологи что гнев затапливает, то есть ты позволяешь себе его выразить а потом он затапливает - особенно если есть встречная конфликтующая сторона, и агрессия лишь растет.
Читала что вот это" выразить гнев для здоровья" потому что вредно сдерживаться неправда, и потом адреналином затопит еше држе.
Лично я себя физически плохо себя чувствую после этого. Ты пока молодой,или сильная психика, вот папа И до сих пор выносится,
но так не всегда, и с возрастом привычка так реагировать будет стоить здоровья.
Ну он затапливает да. Особенно когда помимо гнева есть ещё и страх. И гнев служит средством избегать этот страх, его осознование видимо. По сути для каких то людей, властных это способ все держать под контролем а себя на коне ощущать. Ощущая страх постоянно или часто - никак на коне не будешь.
Есть же несколько реакций борьбы со страхом - бежать, бить и оцепенеть. Это вот те - которые бьют, имхо. Возможно изначально и те кто бегут и те кто цепенеют но при этом себя на коне, главным, командиром и начальником не ощутить - поэтому бьют или кричат на тех кто слабее.

• Like
Реакции: Ira
Хюля, пожалуй очень наглядно.
Пассивна ли она, передвигаясь на руках по дому с тележкой сына...?

Вина и ответственность.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху