• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Док-2

— Ты себя недооцениваешь, дорогуша. А я знаю, о чем говорю. Думаю, ты боишься не заслужить уважения среди нас. Все мы через это прошли, еще девчонками. Тиффани мне все про тебя рассказала. Лично я даже не знаю, как бы поступила, заведись в моем доме плачущий скелет. Разве не ты еще девочкой вручила безголовому призраку тыкву? А прекрасного плюшевого медвежонка плачущему скелету?!
Да, тоже форумное.

А мне нравятся фото :))
Спасибо!

Посмотреть вложение 1722
Ответ Кристине...
То, что в руках - опционально...
Я не поняла. Я не знаю что значит слово опционально. Погуглила и ничего понятнее не стало.
На картинке мужчина держит штуку, которая видимо поджигает, у женщины видимо в сумочке питарды. То есть если питарды поджечь то бабахнет. Наверное это какой то намек на секс скорее всего или на искру или на целый бабах между мужчиной и женщиной.
На что это ответ Кристине?
Андрей лайкнул, Андрей с Кристиной хочет поделиться своими мыслями и ощущениями и что он понял и увидел на картинке.

Посмотреть вложение 1723
Другому форумчанину...
Ребёнок отнюдь не переживает, что от лица бабули "приструняет" маменьку...
И уж точно не вешается от этого факта.
Имхо.
Грамотно.
Я бы даже сказала, что это очень даже взрослый подход. Приедь и доче пошеям надавай. И я б не переживала. А чо мне переживать?
У меня вот такой бабули не было, а я бы на мамулю докладывала регулярно.

Я не знаю точно, тк опыта нет, (да и желания) но мое имхо что они бревна в постели. Я воспринимаю китайцев "деревянными". У них-же главное не уронить лицо,
эмоции на людях нельзя демонстрировать, хотя я слышал как они орут на детей когда думают что их не видят. Те-же видео на ютубе китаянок или японок - движения скованные, а взрослые когда с ними общаются - мысли о садо-мазо сразу лезут в голову, жесткие очень.Это ананкастность, классическая невротичность, а они в сексе не могут оргазм получить.
Может, у китайцев нет оргазма, зато они построили великую китайскую стену. А у вас в Канаде что есть? Вот что Джон Оливер сказал про Канаду...

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Я не знаю точно, тк опыта нет, (да и желания) но мое имхо что они бревна в постели. Я воспринимаю китайцев "деревянными". У них-же главное не уронить лицо,
эмоции на людях нельзя демонстрировать, хотя я слышал как они орут на детей когда думают что их не видят. Те-же видео на ютубе китаянок или японок - движения скованные, а взрослые когда с ними общаются - мысли о садо-мазо сразу лезут в голову, жесткие очень.Это ананкастность, классическая невротичность, а они в сексе не могут оргазм получить.
Кстати, по Китаю...Он идет по пути Японии, то есть идут к тому, что мужчины будут в анимешных девочек переодеваться и спать с куклами. Тем более у них демографический дисбаланс из-за идиотской демографической политики коммунистической партии: одна семья--один ребенок. Из-за этого матери многих девочек абортировали, так как предпочтение отдавалось мальчикам. В результате этого у них сейчас на несколько миллионов больше молодых мужчин, чем женщин.

Ну судя по тому что я слышала о калмычках, то что-то похожее. Еще большие собственницы они.
Ну и они сперва стреляют, а потом разговаривают🙂

Немного о белых воронах.
Как их воспринимают люди...ну и отдельные штрихи из жизни...наверное, форумчанки.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху