Док-2

Ну не знаю. Сейчас я думаю что смогу сексом заниматься с инопланетянами. С гомосапиенсами как-то не очень. Зато с инопланетянами вполне получится у меня.
Вы Кристинку обеспечите инопланетянами для занятий безудержным космическим межгалактическим сексом?
🙂
А то! Инопланетники ходят тут и там...и страдают без Кристинки.
Причём не волосатые вонючки ходят, а вполне такие блондинистые девочки :questions:
Не понимают они, где Кристина ходит-бродит, на плетень всё тень наводит 🙂

Копировать, или субличностями баловаться - не просто нужно, но и экзамен есть, на качество копирования 🙂

Это - нужно больше настолок про Тиффани.

Нужно в стиме - купить резидент 6, резидент 5 правда мы вроде бы играли - что-то не пошло у нас?

Вроде шло, но он был ломаный??
Не помню, сорри, давно уже было 🙂

Старички из деревень в округе домика Матушки Ветровоск быстро полюбили Джоффри. Они, конечно уважали и Нянюшку Ягг и Тиффани, но Джоффри по-настоящему полюбили.
Порой они над ним посмеивались — еще бы! — он ведь влез в женское дело, но когда он получил собственную метлу, пронесся над ними с сидящим козлом позади вместо тележки и скрылся за горизонтом… они потеряли дар речи.
Даже будучи сильно занятым у него всегда находилась минутка, чтобы остановиться поболтать, и в каждой лачуге находились похлебка для него и кусочек печенья
Гендерные штуки 🙂

ноги, которая успешно сопротивлялась ее усилиям. Она уже было решила нарушить собственное правило и использовать на непокорной болячке магию, как Джоффри решил в отсутствие Тиффани наведаться к господину Объезду. Он застал его у задней двери дома на пути к старому амбару. Вместо того, чтобы юркнуть обратно в дом, как было бы при виде Тиффани, старичок приветливо помахал Джоффри и поманил его за собой в покосившийся амбар. Кроме того, что Джоффри заметил, что тот с трудом ковыляет в своих старых армейских башмаках, он углядел еще кое-что очень неправильное.
— Черт меня дери! — воскликнул господин Объезд, когда Джоффри выдрал торчащий сапожный гвоздь из его левого ботинка. — Если б я знал в чем дело, я бы сам расправился с мерзавцем! — И он с умилением посмотрел на молодого человека: — Бл’годарю, вьюнош.
Тоже, по сути, гендерное.
Кроткий юноша, думающий...не совсем так, как все, даже не как женщины (он их не копирует!), несмотря на женскую деятельность...
Он может быть более эффективным, во многих задачах.

А то! Инопланетники ходят тут и там...и страдают без Кристинки.
Причём не волосатые вонючки ходят, а вполне такие блондинистые девочки :questions:
Не понимают они, где Кристина ходит-бродит, на плетень всё тень наводит 🙂
Где Кристинка ходит-бродит, на плетень всё тень наводит - это можно взять в подпись.🙂
Ну с блондинками ты точно Док не ошибся. Нравятся Кристинке блондинки.:chmok:
Если в целом брать сообщение и предшествующие сообщению сообщения, то я нифига не пойму. Я понимаю что тут чото есть, есть смысл и есть поток сознания и есть глубина и широта.
Чото есть но непонятно. То ли ты Док отрицаешь гомосапиенсов с ихними полами, то ли ты так высоко возвысился на бренной землей и летаешь и срёшь нам на головы🙂 то ли отрицаешь полы мужские и женские. Я не такая возвышенная, не возвысилась я над мирским и гендерным и половым.
Если не сложно, то те кто не в т*еме гендерно-дисфорической, то может вы как-то прокомментируете как понимаете что Док написал.

И вообще я считаю это нечестным. Если я лезу разъяснять форумчанам что Док имел в виду, если не понимают, а я вдруг понимаю. То когда я прошу помощь зала и звонок другу, то я остаюсь одна, лицом к лицу с этим чудовищем Доком. А вдруг Док воспользуется моей беззащитностью и беспомощностью🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху