• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Док-2

Задушевный Разговор

Козел горячился:
-- Тоже придумали! Слыхано ли дело -- не пускать козла в
огород?
Баран был холоден.
-- Забор поставили, -- горячился Козел. -- Высокий забор,
а посередине ворота...
-- Что? -- оживился Баран. -- Новые ворота?
-- Не знаю, какие они там -- новые или старые.
-- Вы что же -- не рассмотрели?
-- Отстаньте, -- холодно бросил Козел. -- Какое это может
иметь значение?
-- Ну как же не может? Ны как же не может иметь? --
горячился Баран. -- Ну как же это не может иметь значения?
Козел был холоден.
-- Если бы не ворота, -- горячился Баран, -- то зачем
все? И зачем тогда городить огород?
-- Да, да, зачем? -- загорелся Козел. -- Я то же самое
спрашиваю.
-- Я не знаю, -- пожал плечами Баран.
-- Нет уже, скажите, -- горячился Козел. -- Вы мне
ответьте: зачем городить огород?
Баран был холоден.
-- Вот так -- нагородят, -- горячился Козел, -- не
пролезешь ни в какие ворота.
-- Ворота?...
Баран горячился -- Козел был холоден.
Козел горячился -- Баран был холоден.
И до чего же приятно -- встретиться вот так, поговорить о
том, что волнует обоих..
Если не записывать во враги - да, может нравиться, многим. Волнующая тема Политики, например, прости Господи 🙂

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Пример личности интересного человека.
Голос не повышает, не истерит, "так получилось", ничего особенного он не делал,...
Я послушаю позже, когда будет время, но можно считать таких людей некой точкой отсчёта. Имхо.

– Тебе когда голову на плахе рубить будут, тоже станешь извиняться, что неудобно лежишь? – немного необычно, когда на тебя смотрят черные, без зрачков глаза.
– Обязательно буду, – улыбнулся я левой стороной. – Ауч. Челюстью двигать больно.
– Это моя вина, не твоя. Не извиняйся, иначе я чувствую себя еще более виноватой.
Не все люди так ведут себя...очень не все.

Поняв, что от этого приглашения мне не отвертеться, направился домой. Насколько я узнал старшую сестру Алекс, если она что-то требовала, то лучше было это сделать сразу. Иначе спеленает и принесет на этот самый ужин связанным.
Разумный подход 🙂
Многим знакомы подобные девушки?
Отчего ряд мужчин ориентируются на них в своей картине мира, стремясь их "переплюнуть", в противном случае считая себя "подкаблучником" или просто MtF?

Мыть руки перед подобным целительством надо было в кухне, которая оказалась совершенно целой. Даже занавески на входе не пострадали. Действительно, попробуй сестры разбить тут хотя бы одну тарелку, госпожа Диас сама бы им наваляла так, что они б неделю сидеть на пятой точке не смогли.
Просто сценка из жизни трёх девушек 🙂
Эдрод 🙂
Для тех, кто смотрит хоть немного на "бытовым уровнем"- знакомое.
От контроля в женской ссоре даже при кажущейся потере контроля до самой ссоры...которые случаются 🙂
Ещё...между женщинами не принято использовать утварь в качестве оружия при выяснении отношений между "своими", своим полом. А вот мужчину могут и пришлепнуть сковородкой, или скажем скалочкой.
Мужчины же зачастую тянутся к оружию, к ремню например. Вместо использования экологически чистых голых рук.
Гендерное, хоть и культуральное.

– Я согласен.
– Алекс! – она повысила голос. Ее ученица заглянула буквально через десять секунд, словно караулила под дверью. – Неси бумагу, чернила. Сегодня для вас с Берси будет внеклассное занятие.
Речь идёт о дополнительных занятиях, но достаточно полезных. Но очень трудоемких.
Которые в норме, то есть без предубеждений к труду и учёбе - воспринимаются и него так, с воодушевлением. Даже крайне трудные, и не исключено, что неприятные/опасные.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху