Wilbur
Well-Known Member
А если от тебя отмахнулись - то на этом ведь никак не возвысишься.Ага 🙂
Кажется, что добился своей цели, настойчивый - а на самом деле от такого чаще просто отмахиваются...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А если от тебя отмахнулись - то на этом ведь никак не возвысишься.Ага 🙂
Кажется, что добился своей цели, настойчивый - а на самом деле от такого чаще просто отмахиваются...
ПРосьба Ксюши, чтобы без неё ничего не писали.Непонятно, зачем вы Ксюшину тему закрыли. Она хотела удаления, а вы закрыли, что не одно и то же совсем. 🙁
Или это Ксюша попросила закрыть?
Короч, непонятное решение.
Разумеется не соответствуют и все не так. Ну вот такое у меня неправильное впечатление....ФЛуд в технической теме - нежелателен, напомню.
Ксюша вчера сильно флудила, я ей делал замечания. ВАм разве тоже это нужно делать? 🙂
Я полагаю Вы это и так знаете...
Сообщения про хм, ВАши гипотезы - явно не соответствую истине.
И не напоследок ,и не нарциссизм с газлайтингом.. "Мама, с кем ты сейчас говорила"? - это Ваше сообщение удивляет..
Ок.Разумеется не соответствуют и все не так.
Бывает, у любого человека, включая меня.Ну вот такое у меня неправильное впечатление.
Верю.Так вот, она написала что хотела немного сочувствия
Тут не совсем так.- а вместо этого получала непонимание и неприсутствие.
🙂 Нет.Понятно что психотерапевт - образ родителя,
и отсутствующий родитель или шизоидный будет потом заставлять находить такого-же терепевта.
Да, верно.Тут важно умение распознавать токсичность для себя и искать правильные отношения.
ВАше имхо я учитываю.А она годами (и не только она) пыталась быть услышаной и главное почувстованной. Увиденной. Но просто не все могут это дать, нет способности.Тут вообще плохое место для этого.
Ок.Я пишу это для нее на самом деле.
Мне написанное давно ясно.Ок.
Это логично.
И для себя немножко 🙂
Так?
То есть - Вы находитесь на сайте и форуме абьюзера и прочего садиста ?Мне написанное давно ясно.
У меня просто такая когнитивка.
Нет, ясно про этоТо есть - Вы находитесь на сайте и форуме абьюзера и прочего садиста ?
Зачем находитесь, возникает вопрос? Если _давно_ ясно?
Так вот, она написала что хотела немного сочувствия - а вместо этого получала непонимание и неприсутствие. Понятно что психотерапевт - образ родителя, и отсутствующий родитель или шизоидный будет потом заставлять находить такого-же терепевта.
Тут важно умение распознавать токсичность для себя и искать правильные отношения.
А, я не туда посмотрел, спасибо!Нет, ясно про это
Про абьюзера - действительно интересный вопрос. Даже не в контесте Вас а вообще - почему траматик опять ищет травматичные отношения.
Если родитель травмировал - то ребёнок с возрастом или будет хотеть самому занять его место (дедовщина в армии предполагает заведомую смену поколений!, или будет стремиться к такой фигуре в надежде , что получится...агрессию перенаправить. Уил хочет Геракла в пару - потому, что он верит в возможность управления могучим партнёром. На врагов перенаправить неплохо...но он верит, что Геракл его не тронет.Наверно ответ выше - образ родителя?
Да, однозначно.И момент исправления в образе означает и прекращение абьюсивных отношений которые есть в данный момент.
Нет, не издевательство - я хронологию изложил Жужу. Сама Ксюша за этим наблюдала тоже - за последовательностью.Мне не интересно об этом говорить, я лишь хотела спросить зачем Вы тему Ксюши так переименовали что мне показалось что это издевательство.
Папа К требовал быть трахателем, извините. Не трахательницей.Еще и с мисгендерингом. Ксюша не "он". А значит "не -трахательница". Это логично, она-же девочка.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.