Док-2

Док, вы извините, я не очень следил за вашей деятельностью в последнее время.
Да, верно.
У меня вопрос чего там со статьёй?
Пишу, несмотря на мою деятельность в реале 🙂
Крайний раз - вчера вечером, кусочек вкусный вышел 🙂
Кажется дело заглохло, нет никаких новых намеков что есть хоть попытки приступить к статье.
Да, кажется, видимо, такое.
Хотя я помню, что в очередности в мне обещали.
Ну да, Вам с Дизайром, по понятной причине.
А я знаете ли обещанного жду, но не три года. Да и было бы неприятно, что пообещали и не сделали. Уж такой я человек, ранимый и обидчивый.
Это мелочи - главное, не совсем внимательный 🙂
Но это не беда 🙂

Сильный, настоящий человек, спасибо!

Вторую чашку допивая,
Я начинаю понимать,
Что ты, когда позвал на кофе -
То кофе и имел в виду.
Ещё в тему дебютантов и прочей агф...

Ой, Док, ты задолбал. Уже тыщу раз этот образ приводили. Форумчанин позвал девушку на кофе и не трахнул девушку. Вот девушка думает теперь шо позвал на кофе.

Раз пока не поняли, Вы лично, как это относится к Вам,и каковы причины данного когнитивного диссонанса - я буду временами приводить и впредь.
Пока не будет понимания.

Девушка же скорее язвит 🙂
И запоминает, получает опыт.

Раз пока не поняли, Вы лично, как это относится к Вам,и каковы причины данного когнитивного диссонанса - я буду временами приводить и впредь.
Пока не будет понимания.
Док, так не честно. Тогда вы поясните свой взгляд на это кофе. Потому что вы вынуждаете гадать а не понимать.

Прекрасная когнитивка, включая метафору об исключении Эйнштейна!
Крылов, кстати, тоже весьма интересен.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху