Док-2

Детская...или вовсе не детская песенка?
Может ли она стать форумной!?

Тоже можно ощутить себя там...всеми :emoji_crying_cat_face::emoji_smiley_cat::emoji_smile_cat:

...и так бывает...

На этой ноте я закругляюсь сегодня :))

Речь о "трахателе-мужике"? Или о личности совсем иного типа? Желанной личности желанного типа?
Форумное тоже ..имхо

В связи с предположением Уила о недопустимости ходьбы без штанов 🙂

Речь о "трахателе-мужике"? Или о личности совсем иного типа? Желанной личности желанного типа?
Форумное тоже ..имхо
Ну не знаю. Мне представляется что это образ мамы и сына, мальчика, ребёнка. Такие материнско-сынячие отношения.
Mayday, mayday, mayday.
Houston, we have a problem.
Incest, Иииииинцеееест!!!
🙂

Док, вы извините, я не очень следил за вашей деятельностью в последнее время.
У меня вопрос чего там со статьёй? Кажется дело заглохло, нет никаких новых намеков что есть хоть попытки приступить к статье. Хотя я помню, что в очередности в мне обещали. А я знаете ли обещанного жду, но не три года. Да и было бы неприятно, что пообещали и не сделали. Уж такой я человек, ранимый и обидчивый.

Ура, ура, ура я Дока поздравляю с рождением сына!!! И самого именниника Док поздравьте с круглой датой!!! Вообщем Женька от нас от всех, форумчан поздравьте. И жену Док тоже поздравляю с рождением сына!!! Ура, ура, ура!

Ура, ура, ура я Дока поздравляю с рождением сына!!! И самого именниника Док поздравьте с круглой датой!!! Вообщем Женька от нас от всех, форумчан поздравьте. И жену Док тоже поздравляю с рождением сына!!! Ура, ура, ура!
Спасибо!!!
Хорошо отметили, весело и душевно :))
Вам в ответ немножко подкину 🙂
Не Уилу, конечно 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху