Wilbur
Well-Known Member
Хорошо.Там эта цитата была, я решил убрать эту картинку, просто надпись оставить.
Так лучше.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо.Там эта цитата была, я решил убрать эту картинку, просто надпись оставить.
Тут слишком много факторов. Начиная с запретов на секс и на гетеро и так далее. Что очень сильно влияет на общение.Если, предположим в магазине, или в кафе, или ещё где - человек отвечает таким образом...какова вероятность продолжения разговора? Вообще?
Повторюсь, это гораздо серьезнее мешает личной жизни, чем гс или агф.
Предположим, сделали мы Данте гетеро-гетеро, прямо сейчас 🙂
Ну, он возбуждается, хочет "как положено", как заказывал...и?
С какими граблями он столкнется, причем наверняка? Если учесть его обычный стиль общения, подозрительность-недоверие...?
У Вас аналогично, как понимаете.
Не слишком 🙂Тут слишком много факторов.
Конечно.Начиная с запретов на секс и на гетеро и так далее. Что очень сильно влияет на общение.
🙂Вас послушать то зачем из Данте гетеро делать.
...а у самого у него спросить? 🙂Сделать его геем, ведь и геем он не является, с парнями отношения не умеет выстраивать и в общем в паре его не представить с парнем.
Достаточно успешный, конечно.Мурзика вы ж приводите в пример успешного гея.
В смысле?Правда вы его не огетеросексуалили, хотя уж как вы его хвалили что он то могёт с людьми общаться, а тут бах и не вышло его гетеро сделать.
Не слишком, но больше того что вы перечислили, а точнее назвали только одно.Не слишком 🙂
Не путаем.
Если человек ошибся при варке борща - это не значит, что надо перестать варить борщи.
Док аж прям потеть начинает как преодоленец первого типа.🙂...а у самого у него спросить?
Так хлеб же 🙂Док, а чего спать не ложитесь.
Ага, заработался, пока ждал хлеба, интересно было.Ко мне в тему пожелать доброй ночи не заходите.
Доброе утро, спасибо!Я подумал - зайду сам к Вам. Обнимаю, до завтра!
Выздоравливайте!Я пока с температурой. Таблетку жаропонижающего не пил пока что. Ну температура 38. Я пока ещё не ложусь. Но могу и уснуть. Я несколько боюсь спать. Так как специально могу и не уснуть когда температура. Буду смотреть видео с играми на смартфоне лежать. Я сегодня днём под это дремал хорошо несколько раз. Может и щас получится
Сидели с Кузьмичем ночью у костра, я его спросил:
- Кто там так кричит на болоте?
- Выпь.
И так я его спрашивал, пока не напился и меня не сморил сон, но Кузьмич так и не сказал, кто же кричал на болоте.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.