Док-2

Модель представлений ребенка о поступлении, ну и о сексе тоже 🙂
Даже если представление ребенка о том или ином то что в этом такого? Ребенок на то и ребенок.
Или хотите сказать что мы переростки-недоумки?
Или что хотите этим сказать?

Просто тут приходится рот открывать. Молчать сил нету и не хочется.

Человек, одетый в скафандр, выглядит в телевизионной студии, прямо скажем, глуповато, и ведущий выжал из этого все, что мог, постукивая меня по шлему и спрашивая, там ли я еще. Куда уж смешнее! Потом он спросил, что я намерен делать со скафандром, но когда я начал отвечать, он отключил мой микрофон и включил заранее записанную ленту со всякой чушью о космических пиратах и летающих тарелках. И половина жителей нашего городка решила, что слышала мой голос.
В общем-то, все это было бы не так уж трудно пережить, если бы в городе не появился Туз Квиггл. Все лето он где-то отсиживался, в тюрьме, по всей вероятности, но на следующий день после телевизионного шоу уселся за стойкой в аптеке, долго сверлил меня взглядом, затем осведомился громким шепотом;
— Слышь, ты случайно не тот самый знаменитый космический пират и телезвезда?
— Что скажешь, Туз? — спросил я.
— Ух ты! Хочу взять у тебя автограф! В жизни не видел живого космического пирата!
— Заказывай, Туз. Либо освободи место для кого-нибудь другого.
— Солодовой с шоколадом, коммодор, только без мыла.
Туза распирало остроумие каждый раз, когда он появлялся в аптеке. Лето выдалось на редкость жаркое, и от жары все заводились с пол-оборота.
"Распирает остроумие"- годный термин, в том числе для участников холиваров и мастеров сарказма 🙂

Да, заметно. Теперь осталось выяснить не заигрались ли вы в папочку и насколько это уместно.
Выясняйте 🙂
Пока, судя по цитированию - первое (заигрывание) будете выяснять, а насчёт следствия из первого (уместности) Вы уже уверены 🙂
Хороший пример предубеждения, согласен, спасибо.

Секс это для мудрых стариков🙂
Мы это уже давно поняли.
Про обучение, ошибки, находки, пробы и прочеее, неее, не слышали?🙂
Тут можете прокомментировать?
Док, общение это когда живое общение а не цитаты с комментариями и монологами.

только и мечтая, как бы добраться до дому и до ванной, когда в аптеку вплыл Туз, приветствуя меня громким возгласом:
— Привет, командир Комета. Гроза космических путей! Где же ваш бластер, командир? Смотрите, как бы Галактический император не оставил вас после уроков за такую небрежность! Ик-ик-ик-иккити-ик!
Девчонки, сидевшие за стойкой, прыснули.
— Отвяжись, Туз, — сказал я устало. — Жарко сегодня.
— И поэтому ты вылез из своих резиновых кальсон?
Девчонки засмеялись. Туз, скорчив рожу, продолжал:
— Слушай, малый, уж коль ты обзавелся шутовским нарядом, грех тебе не пустить его в дело? Дай объявление в «Кларион»: «Имею скафандр — готов путешествовать». Ик-ик-ик! Или наймись к кому-нибудь пугалом на огород.
Девчонки заржали. Я сосчитал до десяти, потом еще раз, но уже по-испански, потом по-латыни и спросил строго:
— Что ты заказываешь, Туз?
— Как обычно. Да поживей — у меня свидание на Марсе.
Из-за своей конторки вышел м-р Чартон, сел за стойку и попросил меня сделать ему прохладительный с лаймом. Его, разумеется, я обслужил первым, что прервало поток остроумия со стороны Туза и, по всей вероятности, спасло ему жизнь.
На некоторое время мы с хозяином остались одни. Он сказал тихо:
— Ты знаешь, Кип, почтительное отношение к жизни не должно распространяться на очевидные ошибки природы

Выясняйте 🙂
Пока, судя по цитированию - первое (заигрывание) будете выяснять, а насчёт следствия из первого (уместности) Вы уже уверены 🙂
Хороший пример предубеждения, согласен, спасибо.
Да вы телепат, Док🙂
Разве телепаты не в отпуске?

Тут можете прокомментировать?
Док, общение это когда живое общение а не цитаты с комментариями и монологами.
Буду на компе - буду общаться 🙂
А сейчас я на книжке 🙂
Быстрее дочитаю - быстрее вернусь к работе и компу, а значит к форуму.

Буду на компе - буду общаться 🙂
А сейчас я на книжке 🙂
Быстрее дочитаю - быстрее вернусь к работе и компу, а значит к форуму.
Хорошо. Про представления ребенка тогда поподробнее ответьте и к чему вы это говорите. Так же учтите что ребенок как то учится а не становится в один момент мудрым и знающим о том же сексе. Скажем как у него меняется представления о сексе со временем.
Книжка хорошая, не спорю. Из всех форумчан наверное читали только ты да мы с тобой.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху