Док-2

Он такое говорил? С трудом представляю. При желании найти спеца нетрудно, если есть серьёзное желание помочь себе.
Ну и что тебе предложит спец? Принять и ходить с радужными флагами?
И при условии, сколько тины со дна было поднято, сейчас обращаться хуже, нежели 10 лет назад. Работа без гарантий за 3-5 тысяч в час, на протяжении нескольких лет.
Проще в крипту вложиться. Через 5 лет либо на баб, либо на транзишен хоть будет.

Может быть. Я например знаю что у меня обостряет дисфорию и желание пол поменять - одиночество внутреннее.
Да, согласен с Вами.
Может быть острым, может постепенным - но такое ощущение, когда возникло - ужасное, и подталкивает на кажущиеся простыми решения. Причем в связи с остротой - когнитивные способности снижаются, и видно лишь два выхода, смена пола либо суицид.
Детям, по крайней мере.
Когда я вижу что Н меня не понимает и не видит, это дает ощущение брошенности и отчаяния, и потом идет усиление темы. То есть идет обрашение к себе,
собственному нарциссизму а он у меня в виде девочки.Я это заметила достаточно давно.
Да, согласен, спасибо!
То есть если похожий механизм работает и у других, то агф это не столько о сексуальности сколько о любви и одиночестве, привязанности.
В одной роли/форме одиночество, в другой - нет - весёлый секс и хозяйка положения. Как у Сейлор Мун.
Решение всех проблем одной фразой про Луну..
Я тоже так хотел бы :))
При этом некто может даже к одиночеству стремиться, например по птср-причинам, но его ребенок, его чувства создают виртуальную реализацию потребности.
Да, реализация может чуть отличаться. Свобода и внутренний комфорт видимо непременные компоненты...

Никогда не видел...
Кого?
Хорошие сексологи, которые разбираются в вопросах по типу эректильной дисфункции или СТОСН, в России есть. Сексопатологов же в России, которые будут заниматься изучением парафилии или ТС (нормально заниматься) почти нет.

Кто же они такие? Никогда не видел...
Сейчас много специалистов-психологов, которые занимаются вопросами сексуальности, они имеют право не знать многого медицинского, но называют себя сексологами.
Самый известный, вероятно первый в РФ - И.Кон.
Весьма знающий человек, хотя в ряде направлений он и пристрастен, имхо.

Сейчас много специалистов-психологов, которые занимаются вопросами сексуальности, они имеют право не знать многого медицинского, но называют себя сексологами.
Самый известный, вероятно первый в РФ - И.Кон.
Весьма знающий человек, хотя в ряде направлений он и пристрастен, имхо.
Он больше социолог, философ, чем сексолог, разумеется. Сексологию он больше рассматривал исходя из социологии, а не медицины. Я посмотрел на той неделе его публикации и информацию о нём.

Понравилось:
Чем меньше человек знает, тем увереннее его суждения (Кон Игорь Семёнович)

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху