Я думал, ты считаешь свою связь с ним таковой. Ты же пишешь постоянно об этом. И если так, то зачем ты делаешь себе больнее?Ты думаешь что связи с Доком травмирующие?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думал, ты считаешь свою связь с ним таковой. Ты же пишешь постоянно об этом. И если так, то зачем ты делаешь себе больнее?Ты думаешь что связи с Доком травмирующие?
Ты из крупного города?Да и к кому тут обращаться?
Да?Нет, я лучший сексолог в нашем городе, мне Док сам сказал.
Да, Док так говорил.
Понятно, ясно.Я думал, ты считаешь свою связь с ним таковой.
АГФ как раз очень нетипичный случай в отличие от других форм проявления сексуальности. Есть теория Блэнчарда, но тут также много нестыковок и критик:У меня самый типичный случай. Ничего выдающегося.
Если, предположим в магазине, или в кафе, или ещё где - человек отвечает таким образом...какова вероятность продолжения разговора? Вообще?Показалось. Креститься надо когда кажется.
Может, но не не имеет права, так точнее.Тогда либо терпи, либо ищи другого. Под тебя доктор вряд ли меняться будет, да и не должен.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.