• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Док-2

Подарок Доку.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Понятно, что Вы делаете, но лучше уж тогда искать типаж "мальчика со скрипкой", который столкнулся... и остался мальчиком. В идеале 🙂 Не?
Искать - да, но вот встретились, я и принес.
Уилов Кристофер Робин , худенький мальчик в шортиках, немного меланхоличный, он близок к сисси?
Шура, из Саши и Шуры? Или ладно, Веник, оттуда же?
Они уже есть, и вроде обсуждались.

Зимняя канавка! И много другого, чего не видел никто из нас.
В комментах кто-то узнал своего папу 🙂

Интересная сказка/легенда 🙂
Но люди интересные, и время тоже.

Как раз таки наоборот - понимание что такое Сисси - и что из этого сися - может вырасти большая пися, сорри блин.... Понимаю что тс могу обидеть, обидеть не хочу - хочу похулиганить.

Но Док - верно подмечает - процесс перехода и блин.... опять.. Появление яиц, ячичек... Снова сорри... По научному - удали и независимости - у этого сиси. Вообщем то - что даже с этой удалью и независимостью и самцовостью может прекрасно сочитаться - нежность, ранимость, уязвимость.

Чувствительность и эмоциональность натуры проявилась в Адриано благодаря тому, что его чрезмерно любили в собственной семье и окружали непрестанной заботой.
Джудитте на тот момент исполнилось 44 года и она уже вырастила 4-х детей, у каждого из которых были способности и любовь к музыке. В отличие от братьев, сестер и родителей, Адриано считал достойным занятием только часовое дело
🙂
Часовое дело и никакой музыки 🙂
Для меня часовое дело (устар.) это почище скрипочки 🙂
Усидчивость и прочее малоподвижное..
Отличие - в принятии семьёй его чувствительности и эмоциональности.
Оно могло получить развитие без превращения в девочку...
Кирилл хотел быть истеричным - Андриано стал таким 🙂
42324432.webp

Отличие - в принятии семьёй его чувствительности и эмоциональности.
Вам про чувствительность и эмоциональность Ира же ответила. Эдак всех детей можно записать в "сисси". Челентано не был неуверенной в себе нежной "сестрёнкой", он был другим же ж. Часовое дело... да он сам и сбежал потом с часового дела этого 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху