П
Призрак
Guest
У меня нет никакой эйфории по поводу смены пола. Ну воспринимаю как процедуры, которые надо было давно сделать, типо зуб мудрости вырвать, но которые откладывались все время в долгий ящик. Все равно потом придется жить, учиться, работать и пр. То есть восприятие смены пола у меня такое, что это то, что нужно сделать и что неизбежно, так скажем. Я в этом вопросе склоняюсь к фатализму.А Док много написал в теме альтернативного лечения гд, и там упомянул
Да, я тоже это заметила что агф тс бывают очень энергичны и деятельны, так что приходит на ум что нужно иметь много мужественности
чтобы стать женщиной. Там разговоры бывают в духе не ной, добивайся, борись, нюни распустишь тебя сьедят и тому подобное.
Поэтому сисси они там явно недолюбливают.(типа фу девченка ))) (ирония) Сисси розовыми сопельками их раздражают как Вито раздражался. Ну и сисси обычно андрофильны. А у агф это пунктик мне кажется, потому что ориентация как ни крути, у женщин чаще к мужчинам. Агф стараются соответствовать, а тут приходит сисси такая с розовыми сопелками, с накрашенными ногтями и женской сумочкой со школы, и бойфрендом.