Жужу
Well-Known Member
Да ты можешь в принципе мне ничего не писать. Какие-то наезды про "почему про янки". Ну немцы тоже пишут под новостью про гомофобный закон в Венгрии "моё уважение к этой стране" или могут назвать мужчину в платье больным. Но надо же тебе было сьязвить, ой, а чего Америку мы сравниваем со сволочами. ХотяХорошо я буду писать тебе уравнения Шреденгера чтобы ты не расстроилась что я пишу тебе банальности и таким образом указываю что твой уровень развития низкий. ( я и не собилась, разумеется)
Мне вообще с вами споры про гомофобию не нужны. Я пыталась сказать, что не она мешает Уилу жить, меня стали переубеждать. Я с ним уже согласилась, что да, жизни никакой нет, ему не нравится.
Тебя вообще ни в чем убеждать не хотела. Ты написала, что слабо представляется тебе мужчина в юбке, гуляющий по городу. Я ответила, чтобы не быть голословной. Начались докапывания, а комменты, а жена, а красная площадь, хотя он не в Москве даже. Хотя я, ещё раз, просто ответила, чтобы никаких камней в мой огород не летело за слова.
Конечно, всё ужасно. Мы все друг друга ненавидим. Но скоро передохнем от коронавируса. И вот тогда наступит благодать человеческая.