Wilbur
Well-Known Member
Политика. Типичная вариация КНОР.Не политика. Практика многоходовок.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Политика. Типичная вариация КНОР.Не политика. Практика многоходовок.
Как почему?Почему когнитивка сразу? Он знает одно значение слова "стояк" - а тут еще "течет". Хотя мог-бы просто удивиться вопросу.
Возможно отреагировал так потому что решил что сантехник проявляет сексуальный интерес.
Люди не обязаны знать все слова и выражения.
Так это программа школьная, в РФ 🙂Мне непонятно почему "бразды взрывая" а не "срывая"
Потом я не уверена что точно знаю что такое кибитка, что такое облучек вообще не знаю, и не уверена что такое кушак.
И довольна этим потому что не забиваю голову вышедшими из употребления словами. Пушкин писал Онегина в 1823-1830
годах то есть почти 200 лет назад. Насколько эти данные актуальны? Какие еще слова за 200 лет вышли из употребления?
Зато текст девочки поняла весь, просто потому что там англицизмы, гендерное и соционика 🙂
Хм, вот про ужас - подробнее 🙂Да, я знаю что это программа школьная, и взрослые говорят потом ужас-ужас, ребенок не знает что такое кибитка! Куда катится мир.
ИМХО весьма симпатично!Кстати, моя девочка принесла изделие с уроков труда - коробку для учебников вырезанную на лазерном резаке в школьной мастерской
это было школьное задание - она в инкскейпе рисовала детали и я помогла ей украшать их этими узорами.
У них тут нет гендерного деления в школе.
Посмотреть вложение 3108
А, понял. Там менее интересно 🙂Нет,я про реакцию взрослых в комментах (не по этой ссылке) на то как дети восприняли стишок про кибитку.
Режет конечно, я про край 🙂Нет, режет фанеру 7 мм без проблем.
Вот это я кидала давно, но файлом, такшо никто не посмотрел, я плюнула и удалила. Кидаю снова.не знаю как кто-то где-то в юбке ходит по улице.
Я видел, но видимо не отреагировал, сорри.Вот это я кидала давно, но файлом, такшо никто не посмотрел, я плюнула и удалила. Кидаю снова.
Ну да.А вот это я только что спросила.
Нет ли в России гомофобии? Есть. Ходи ли парень в юбке? Ходит. Цел? Цел. Жив. Орёл.
Ой, а можете, пожалуйста, отредактировать комментарий? Я там в первый раз в сриншоте забыла замазать имя его жены. Сейчас пофиксила. Буду очень признательна.Я видел, но видимо не отреагировал, сорри.
Ну да.
Повторюсь, мы можем с Данте пройтись по Красной Площади в обнимку ,и никто пинать не будет 🙂
А можем пройтись с несчастным видом, озираясь по сторонам, дрожа как в известном видео от Уила - и будут смотреть , как минимум 🙂
Выбор за нами с Данте, я полагаю.
Другое дело, что многие не умеют ходить в обнимку или в юбке без привлечения негативного внимания.
Но ...сейчас сюда прибежит Уил и скажет, что это я политику проталкиваю 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.