Док-2

Немного о людях и об истине в душах. Когда спадает шелуха со Шляпы и Индюка...
Одна и та же шелуха, хоть и разной формы-цвета...

Немного любви и наивности 🙂
Или - много и того, и другого

Форумное 🙂
Ограничения "данности" или - стартовая точка?

Формализация, не Уилу

Форумное 🙂
Ограничения "данности" или - стартовая точка?
Вот у меня то так то сяк... То на развитие явно идёт - когда я как ребенок и чувствую. То потом вдруг начинаю типо считать за данность то что имею и довольствоваться. Считать что у меня уже что то есть. Тонус воспринимаю за данность. А когда он исчезает то .... Не знаю как его брать. И забываю даже - зачем. Себя забываю

Вот у меня то так то сяк... То на развитие явно идёт - когда я как ребенок и чувствую. То потом вдруг начинаю типо считать за данность то что имею и довольствоваться. Считать что у меня уже что то есть. Тонус воспринимаю за данность. А когда он исчезает то .... Не знаю как его брать. И забываю даже - зачем. Себя забываю
Выделил и напомню, ВжЛ!

Феминен ли Морморанси в прозодежде?...

Стиль немного форумный 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху