Ну Док и твой вариант за реальный не считает. Грит в веке 25-ом.Нет. А есть реальные другие варианты?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну Док и твой вариант за реальный не считает. Грит в веке 25-ом.Нет. А есть реальные другие варианты?
Ужас. Это кем надо быть шоб такое предлагать?Если-бы мне предложили стать девочкой но никогда не иметь секса, я-бы согласилась.
Согласен, просто это рабочий путь, вроде.Мне сложновато на такое переключаться, но я постараюсь.
Когнитивное, разумеется.Бестолку. Около 40 бросаешь курить, в 48 начинаешь жрать курицу на пару. К 55 переходишь на овощи без соли. И все эти мучения только что бы оттянуть инсульт с 59-60 до 63-65. После первого инсульта жрёшь пустой рис, второй инсульт ловишь потому что пустой рис жрать невозможно. После второго инсульта рис приобретает оттенки вкуса и становится интересным до первого срыва. 67-69 залетает пару котлет. Пямятник.
И это в ЗОЖ при контроле жены. Понятно, что цифры могут гулять, но я такое наблюдал уже неоднократно.
Бесконтрольно инсульт 56-58 сразу наглухо. Обычно с похмелья, в сортире.
Понятно, что у всех всё индивидуально, контроль, образ жизни и прочее. Но в основном так, как я выше описал.
....немного о психосексуальном развитии детей и подростков 🙂Российские учёные в течение десяти лет выводили породу говорящих мышей. Эксперимент удался, но мыши переняли у учёных манеру ругаться матом. Ещё десять лет ушло на то, чтобы научить мышей вместо мата говорить пи-пи-пи. И теперь эти мыши ничем не отличаются от своих диких собратьев.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.