Док-2

Обоснование?
Так, чтобы Кристина, например не использовала это как прецедент?
Просто странно получается, я типа еще тута и виновата🙂
Если нужны обоснования, то в отношении меня никакие обоснования не прокатят. Мурзик если хочет уйти, то пусть уйдёт и тему его удалите.
Странно,что ты Док меня тут подвязываешь под это дело, что говорит о том, что здесь нарушаются демократические права и свободы человека. Типа обоснуй, а Кристинка никуда не денется, никакой ей лазейки не дадим и не выпустим. Чтоб потом размахивать тем, что Мурзик предоставил обоснования, а значит Кристина вообще должна молчать и не вякать.
Я тут всего лишь наблюдатель, мне интересно понаблюдать чем разрешится.

Так, рассказывайте мне кто-нибудь, что там было в 16 году? А то уже много раз об этом пишите) 🙂
Почему бы и не рассказать. Конфликт произошел, Док забыл принять свои таблетки и решил снести к чертям форум🙂
Хотя и не расскажешь так в двух словах. Основное вроде было то что Док не в состоянии предоставить безопасную площадку для форумчан. Форум разбился на тех кто активно против Дока и кто против тех кто против Дока. Ира еще ходила и выпендривалась, пыталась троллить. Потом часть несогласных переехали на оверкаминг-х. И потом года три наверное Спутника и Иры не было на форуме. Совсем недавно вроде вернулись. В прошлом году что ли. И будто не уходили. Некоторые ушли с концами.

Там были лосины Планеты.
Началось с них.
Обеспечение анонимности форумчан на фото.
Были созданы закрытые разделы. Отдельно для Уила, отдельно для всех.
По образцу Овера. Там отдельно для мужчин, женщин, преодоленцев и кандидатов..
Это было эпично.Но лучше наверно не нужно рассказывать, Спутник и Док до сих пор вспоминают
т.е. осадок остался. Ну там Док чуть форум не удалил.
Имхо наоборот, лучше познакомиться лично. Я, как и в случае с MeanGo сразу вынес из закрытого всё обсуждение, и это должно было сохраниться в отдельный теме. При выходе Уила из его закрытого " нужно было дать ему доступ в общий закрытый, и наоборот.
У многих возник хм, страх Уила. Что за маньяк сидит в Бухте 🙂
Далее в теме конфликта можно глянуть.

В общем, что там сначала получилось - Вил который очень вьедливый и скрупулезный, нашел на форуме дырку в закрытых разделах - сообщения из закрытых показывались в общем списке сообщений в профиле, и гугл мог их индексировать. Планета там выложила свою фотку с лосинами, своеобразыми, я сказала что теперь весь инет будет пялиться на ее лосины. Потом Спутник сказал что Вил читал его постинги а это никаким боком в его планы не входило. Ну и началось.
Да, Спутник надолго тогда ушёл, я как раз вчера перечитывал старые темы, начиная с 2012–2013 года. Не все, конечно, но многие, выборочно. Читал и тему Спутника, тогда в 2016 году там нехилый конфликт между Спутником и Доком произошёл и Спутник вернулся на форум только через 3,5 года, уже в 2020 году. Причину я точно не понял. Наверное, не нужно это вспоминать, так как Спутника это может триггернуть, а мне это точно не надо.

Вы, Ира, тоже уходили с форума, получается?

Где-то отсюда

Вот это я, кстати, не читал. Спасибо, ознакомлюсь.

Док, не маньяк в бухте. А то что он мог читать в закрытом то что Спутник никаким боком ему-бы не показал. А Вы сказали что Вилу полезно ознакомиться и со Спутником найти общий язык. Но лучше он сам скажет, я помню уже неточно.
Спутник возмутился именно этим насколько я помню.
Не, гляньте сами 🙂
В спокойном состоянии 🙂
Я говорил о том, что Уил - такой же форумчанин. Хотя и не упоминал, насколько такой же 🙂
Это тоже можно глянуть, его Бухта - сохранена, в отличие от других закрытых тем.

Где-то отсюда

Нет, лучше пораньше, где сам процесс расписан по минутам 🙂
Не наши взгляды на это, а сами события.
Сырой материал.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху