Пользователь
Club
Я посмотрю, спасибо! 🙂Нет, лучше пораньше, где сам процесс расписан по минутам 🙂
Не наши взгляды на это, а сами события.
Сырой материал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я посмотрю, спасибо! 🙂Нет, лучше пораньше, где сам процесс расписан по минутам 🙂
Не наши взгляды на это, а сами события.
Сырой материал.
Это понятно кто, про прежний конфликт с Уилом, про который недавно также вспомнили?Так я издевался? Знаитили Док.. Пажалуй пайду я. А то вижу прям издиваюсь к едрени фени. Божички абидили .
И да - он разберется. Ему и абучение ни нада он др на кого хош жалобу напишет - проверино. Тему маю ток прикройте Аривидерча.
Понимаете - это правильно. А я - перечитаю, при возможности 🙂У меня спокойное состояние 🙂 Я как раз там меньше всего пострадала - тк ничего особенного моего там не было личного, а то что я куни люблю, ну не очень большая важность.Я тогда стеснялась говорить про сексуальность, была очень стеснительная и зажатая, а теперь прямо шлюха какая-то а все благодаря Доку 🙂 И то вспоминать мне не очень интересно. А вот Спутника я понимаю, почему он возмутился.
Ок, я посмотрю, что там у вас было. Интересно самому 🙂 Сейчас зарегистрировался, пока жду письмо-подтверждение. По-моему, на этом движке письмо с подтверждением приходило и при регистрации здесь с задержкой.Но ради интереса, можно зарегиться и почитать представления и я могу дать доступ в закрытый общий - тк Вы "свой" человек по теме, и тем более преодолевающий.
Ник как и здесь 🙂А там кстати не настроено, нужно админу руками подвертить. Какой аккаунт?
Да, теперь работает. Спасибо!Я перенесла Вас в группу участники и совместный, Вы видите представления? И закрытый? Емейл посмотрю.
Там надо еще нажать "активирован", теперь работать должно.
Ага 🙂Все тот-же Мур и как раз опять собирается уходить.
Мур не изменился 🙂Ага 🙂
И с тем же обоснованием, юного царя 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.