dok34.ru
Moderator
Это логично и возможно.Конкретно его я пожалуй даже в игнор добавлю.
Слишком он мерзкий.
Если сложности с игнором - говорите, опишите в Серверном. Я сам не применяю, потому не знаю, какие особенности есть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это логично и возможно.Конкретно его я пожалуй даже в игнор добавлю.
Слишком он мерзкий.
А вообще есть на движке какие-то ограничения на число добавленных в список игнора, какой-то лимит?Если сложности с игнором - говорите, опишите в Серверном. Я сам не применяю, потому не знаю, какие особенности есть
Не знаю 🙂А вообще есть на движке какие-то ограничения на число добавленных в список игнора, какой-то лимит?
А то, чую, мне придется многих номерных туда добавлять.
А зачем ты читаешь темы номерных юзеров о ГС, если они для тебя являются триггерами?Почитал - аж мерзко стало от его размышлизмов.
Брррр.... Отвратительно!
Нет, лимитов быть не должно.А вообще есть на движке какие-то ограничения на число добавленных в список игнора, какой-то лимит?
Не строится и не улучшается жизнь, Док.Остальные - могут свою жизнь строить, улучшать.
Док, вот какая разница что ты всем говоришь что они хорошие если это не имеет никакого смысла. Ведь ты про поступки говоришь. Типа по поступкам его узнаете. Ведь получается хорошие мы или плохие какая нахер разница.И?
Ещё раз - Вы хорошая. Но иногда поступки Ваши - не очень хорошие.
Это - правда. хотя и имхо.
Это лучше не тут, и как обычно, с описанием динамики "серости" в течение дня, суток, недели. От чего лучше, от чего држе..Не строится и не улучшается жизнь, Док.
Смысла в жизни не вижу. Не в философском конечно глубинном смысле. Плыву по течению. Я понимаю щас Ира прибежит и поставит Смешариков про смысл жизни, но я не про это.
Разница есть, огромная.Док, вот какая разница что ты всем говоришь что они хорошие если это не имеет никакого смысла. Ведь ты про поступки говоришь. Типа по поступкам его узнаете. Ведь получается хорошие мы или плохие какая нахер разница.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.