Док-2

Конкретно его я пожалуй даже в игнор добавлю.
Слишком он мерзкий.
Это логично и возможно.
Если сложности с игнором - говорите, опишите в Серверном. Я сам не применяю, потому не знаю, какие особенности есть.

Если сложности с игнором - говорите, опишите в Серверном. Я сам не применяю, потому не знаю, какие особенности есть
А вообще есть на движке какие-то ограничения на число добавленных в список игнора, какой-то лимит?

А то, чую, мне придется многих номерных туда добавлять.

А вообще есть на движке какие-то ограничения на число добавленных в список игнора, какой-то лимит?

А то, чую, мне придется многих номерных туда добавлять.
Не знаю 🙂
Не интересовался 🙂
Скорее нет лимита, в разумных пределах

Почитал - аж мерзко стало от его размышлизмов.
Брррр.... Отвратительно!
А зачем ты читаешь темы номерных юзеров о ГС, если они для тебя являются триггерами?
Нет, лимитов быть не должно.

Остальные - могут свою жизнь строить, улучшать.
Не строится и не улучшается жизнь, Док.
Смысла в жизни не вижу. Не в философском конечно глубинном смысле. Плыву по течению. Я понимаю щас Ира прибежит и поставит Смешариков про смысл жизни, но я не про это.

И?
Ещё раз - Вы хорошая. Но иногда поступки Ваши - не очень хорошие.
Это - правда. хотя и имхо.
Док, вот какая разница что ты всем говоришь что они хорошие если это не имеет никакого смысла. Ведь ты про поступки говоришь. Типа по поступкам его узнаете. Ведь получается хорошие мы или плохие какая нахер разница.

Не строится и не улучшается жизнь, Док.
Смысла в жизни не вижу. Не в философском конечно глубинном смысле. Плыву по течению. Я понимаю щас Ира прибежит и поставит Смешариков про смысл жизни, но я не про это.
Это лучше не тут, и как обычно, с описанием динамики "серости" в течение дня, суток, недели. От чего лучше, от чего држе..

Док, вот какая разница что ты всем говоришь что они хорошие если это не имеет никакого смысла. Ведь ты про поступки говоришь. Типа по поступкам его узнаете. Ведь получается хорошие мы или плохие какая нахер разница.
Разница есть, огромная.
Плохой обязан как Злодей, поступать плохо. Но даже Воланд или Азазелло действуют иногда неплохо.
Как отличать - важно , но это не утром в понедельник 🙂

Пробежались, голову освежил, обдумал бегло.
Я исхожу из Ван Зайчика, не как изящной концепции, а из руководства к действию.
Плохих людей нет.
Плохие поступки - встречаются. А люди хорошие. Все 🙂
Это было не очевидно для увлеченных спорщиков вчера. Они спешили назначить виновных, и в качестве причины - считать их плохими.
Эта ошибка их подвела.
Как и бинарное деление на М и Ж, как деление на хороших и плохих 🙂
Суть весны 21-го 🙂

Гендерное, с флагом Дании и пр 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху