Док-2

Пробежались, голову освежил, обдумал бегло.
Я исхожу из Ван Зайчика, не как изящной концепции, а из руководства к действию.
Плохих людей нет.
Плохие поступки - встречаются. А люди хорошие. Все 🙂
Это было не очевидно для увлеченных спорщиков вчера. Они спешили назначить виновных, и в качестве причины - считать их плохими.
Эта ошибка их подвела.
Как и бинарное деление на М и Ж, как деление на хороших и плохих 🙂
Суть весны 21-го 🙂
Если люди все хорошие, то каким образом они могут совершать плохие действия?

Типо плутоний хороший, только вот фонит плохим гамма излучением. И те, кто заболевают лучевой болезнью, сами виноваты, не научились работать с хорошим плутонием. Также и с некоторыми психопатами. Если они изнасиловали женщин, то последние сами виноваты, так как не научились дружить с хорошими психопатами.

Последнее редактирование:
Вот за что ты мне нравишься, Кир, так это за то, что твои посты иногда звучат как отрывки из бесед Кришны и Арджуны 🙂

Я исхожу из Ван Зайчика, не как изящной концепции, а из руководства к действию.
Плохих людей нет.
Какие действия предпринимаешь? Ну говоришь ты нам тут что все хорошие. Это что ли действия?
Я вот работаю, таксую, исходила из концепции что люди хорошие, например там просят туда заехать, или в магазин заскочить, или там остановится, или например продукты поднять на второй этаж.
Я вот раньше думала, что за дополнительные услуги люди хоть доплатят мне. Но нет, обычно расплачиваются по первоначальной сумме заказа и даже не задумываются.
Поэтому на каждую остановку я теперь включаю в программе такси режим ожидания, вот не успевают в три минуты уложиться, значит счетчик будет накручивать деньги. Не бог весть что зато приятно. Бабульку одну везла, она попросила ей помочь продукты на второй этаж поднять. Дала двойную сумму от поездки и заявила, что деньги не возьмёт обратно. Но почему то не все такие как эта бабулька.

Легко 🙂
Люди не роботы. Свободу воли никто не отменял.
Ребенок кусает маму за сисю не потому, что он _плохой_.
Типо плутоний хороший, только вот фонит плохим гамма излучением. И те, кто заболевают лучевой болезнью, сами виноваты, не научились работать с хорошим плутонием. Также и с некоторыми психопатами. Если они изнасиловали женщин, то последние сами виноваты, так как не научились дружить с хорошими психопатами.
Таки не о том.
Отравиться можно и водой. И утонуть в ней можно. Не потому, что вода плохая, как может решить ребенок.

Какие следуют юридические и политические последствия из вашей теории?
Она не моя 🙂
Людей наказывают не за нацию или пол, а за поступки. За их выбор.
Хочешь пену на губах, даже если ты - ангел?
Велком. Но ты почернеешь 🙂 и крылья отвалятся.

Она не моя 🙂
Людей наказывают не за нацию или пол, а за поступки. За их выбор.
Хочешь пену на губах, даже если ты - ангел?
Велком. Но ты почернеешь 🙂 и крылья отвалятся.
Ошибаетесь. Как раз наука говорит, что нет свободного выбора, а есть детерминизм. И людей наказывают за то, что они плохие. Имеют плохие гены, плохой мозг, в общем, функционируют неправильно, как неисправные роботы.

Какие действия предпринимаешь? Ну говоришь ты нам тут что все хорошие. Это что ли действия?
Не, это не все действия.
Я вот работаю, таксую, исходила из концепции что люди хорошие, например там просят туда заехать, или в магазин заскочить, или там остановится, или например продукты поднять на второй этаж.
Ок. Это Ваш выбор? Или Вы - их рабыня?
Я вот раньше думала, что за дополнительные услуги люди хоть доплатят мне. Но нет, обычно расплачиваются по первоначальной сумме заказа и даже не задумываются.
А, это не про хорошесть, а про телепатию 🙂

Поэтому на каждую остановку я теперь включаю в программе такси режим ожидания, вот не успевают в три минуты уложиться, значит счетчик будет накручивать деньги. Не бог весть что зато приятно. Бабульку одну везла, она попросила ей помочь продукты на второй этаж поднять. Дала двойную сумму от поездки и заявила, что деньги не возьмёт обратно. Но почему то не все такие как эта бабулька.
Но она есть?:))
А другие пока не доросли. Ловчат, бывает.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху