Док-2

Вероятность "самозарождения" идеи удаления темы имхо невелика, а Вы об этом явно умалчиваете.
А что, после вчерашнего здесь есть смысл находиться? После сегодняшнего? Кому? Что вообще плохого, что человек уходит от аморальщины и двойных стандартов с ханжеством? Он их жрать обязан?

Да. Сразу за конфликтом, или в течение его.
Это имеет значение?
Вот интересно, Док.
А если кто-то попросит удаления темы и аккаунты без конфликта, то ты удалишь? Я просто не видела прецендентов, но то что ты пихаешь про то что в состоянии конфликта не удаляешь, это вот постоянно.

но то что ты пихаешь про то что в состоянии конфликта не удаляешь, это вот постоянно.
Согласен с Доком, что не нужно удалять тему после «взрыва эмоций». Если бы так было, то мы бы, например, тему Кирилла удалили бы уже несколько раз вместе с аккаунтом.
А если кто-то попросит удаления темы и аккаунты без конфликта, то ты удалишь?
А это и мне интересно 🙂

Вот интересно, Док.
А если кто-то попросит удаления темы и аккаунты без конфликта, то ты удалишь? Я просто не видела прецендентов, но то что ты пихаешь про то что в состоянии конфликта не удаляешь, это вот постоянно.
После конфликта - гарантия того, что тема будет исследоваться с пристрастием. Вы это видите, не первый раз.

Согласен с Доком, что не нужно удалять тему после «взрыва эмоций». Если бы так было, то мы бы, например, тему Кирилла удалили бы уже несколько раз вместе с аккаунтом.
Да.
А это и мне интересно 🙂
Вообще это индивидуально решать логичнее.
Но - в контексте происходящего - нет, разумеется.

А что, после вчерашнего здесь есть смысл находиться? После сегодняшнего? Кому? Что вообще плохого, что человек уходит от аморальщины и двойных стандартов с ханжеством? Он их жрать обязан?
Без понимания - конечно нет.
С пониманием - смысл есть, разумеется.
"Калеки" Лукьяненко, напомню. И у ВАс в списке.
Маленький рассказик.

Дык, я тут тогда давно могла б не находится. Чо мы тут тогда делаем? Ждем понимания?
Не ждём. Ждёт Данте, когда Бабушка Д сама из головы уйдёт , а Ребёнок отыщется..
Остальные - могут свою жизнь строить, улучшать.
Всячески.
Данте - тоже может, конечно.

Док, я очень надеюсь, что вот этот номерной юзер

НЕ будет вылезать из своей темы и ходить по всему форуму, оставляя свое мнение повсюду.

Если он в мою тему напишет хоть намек на его пассажи про "неестественность" - я ему отвечу так, как я всегда отвечаю хамам - как говорится "в гопостиле".

Почитал - аж мерзко стало от его размышлизмов.
Брррр.... Отвратительно!

Конкретно его я пожалуй даже в игнор добавлю.
Слишком он мерзкий.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху