На проектах которые мы вели темы аки и сообщения не удалялись. Только в виде исключения.
Но был раздел типа личных дневников. Там свою тему-дневник пользователь мог убрать сам целиком. Что бы не выискивать сообщения. Это никак не влияло на форум в целом но если человек хотел уйти или просто закрыться у него была такая возможность. Вот об этом я и попросил.
Вот и я попросил просто удалить.
Личные просьбы у _царей_ не бывают.
Это либо приказ без право обжалования, либо манипуляция с неясными пока целями.
Убрать сообщения после конфликта или в его процессе - нет, этого точно не будет, по понятным причинам.
Поскольку заткнись это и означает заткнись.
Заткни фонтан - означает - уйди с больного места.
Это иной смысл, нежели вложили Вы.
Я это не сказал ни одному человеку тут.
А сейчас пытаетесь сказать
🙂
Себе.
Хотя та же Ирка по мозолям в кирзовых сапогах ходит - и ачетакова.
Учитесь адекватно, без истерик доносить до себесединка, что он льёт Вам расплавленный припой за шиворот...
В жизни полезно , увы.
Не одним матом сыт человек.
Но на личное мнение чел ведь имеет права.
Ага.
У себя в теме как раз.
Я попытался сначала вчера Вам оставить доступ лишь в ВАшу тему, чтобы не сидели на Жужу.
Но не вышло. Я закрыл, проверил то же на себе - это вообще ограничило доступ к написанию.
Не имею опыта, сорри.
Проповедь же как у пьяного
дьячка директора мол учитесь, недочеловеки...это совсем иное.
Но - и это не всё. Было активное пререкание с модератором и указание мол делайте что хотите. И настоятельное подпрыгивание на той же Жужу..
Теперь по званиям.
Вы носили по праву хороше, интересное звание. Которое вчера по созвучию было заменено на адекватное Вашему поведению вечером.
Запор - понятно почему? А Обыкновенный? Тоже понятно?
Это делалось для остановки, типа выстрела в воздух.
Затем было убрано.
С дальнейшим - пока неясно. Я сначала изучу материалы вчерашнего..