О, интернет-коммуникация во всей красе...
Сначала Дантес приходит и размышляет о невротических треугольниках и о моей мотивации, на что Вы говорите: "Да, да, тут много ценного". Потом Вы спрашиваете меня: "Уместно ли лезть в разборки двух форумчан?"
Вот исходное:
Ну а поддержка... если Вы считаете, что она была неуместна - ок, хорошо. Значит, когда Дантесу (или кому угодно другому) будут писать в стиле "Сдохни!" - я и пальцем не пошевелю.
Первое, если _хочется_ шевелить пальцами, а по причине воздействия некой внешней силы этим пальцем я не могу шевелить...это как-то не очень?
Второе, повторюсь - я не считаю, что она была неуместной.
Третье, у Данте. в куче ...RAW-навоза попадаются некоторые мысли, которые по идее можно обдумать, обсудить. Они теряются, само собой.
Но они попадаются.
В четвёртых..я не помню, сорри, я не уверен, что помню, в чьи разборки Вы "лезли". Потому это для меня остаётся вопросом, сорри.
В общем случае - отвечу так - иногда уместно. Жуже Вы абсолютно верно говорили, поддерживали, и пр. Спасибо, от меня лично! Искреннее, разумеется.
Но если той же доброй девушке кинулась помогать Киса, с присущей ей грацией молодого слоника - это было весьма неуместно, не вовремя, не в тему, без учёта её состояния и исходных постулатов картины мира...
Где слабость недопустима для девушки. Категорически. Где начать предложение помощи с утрирования слабости, позиции барчука-мужчины... это примерно так же нелепо, как у героя боянистого анекдота про заселение тюремной камеры новичком, входящим с возгласом "Привет, козлы!"
🙂
Напомню, что в анекдоте, как и у Кисы - был второй заход. КОгда он отдышался от побоев и спросил ,мол чего произошло - ему объяснили, что тут есть два особо-неприятных слова ,козёл и петух. НОвичок выслушал, и воскликнул "ааа, так бы сразу и сказали, а то накинулись на меня как петухи!"...
🙂
Киса успешно повторил безумство и отвагу этого героя
🙂 перед занесением в ряды розовых эльфов
🙂
КОроче, так - не надо
🙂