Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О, интернет-коммуникация во всей красе...Вот и я не считаю.
Откуда был такой вывод и действия? Вопрос..
Такое бывает, когда потребности людей игнорируются. Данте как-то сказал, что любовь должна всегда ощущаться, особенно травматиками.Там Кристина о суициде думает 🙁
Да ладно тебе, Индиго. Я ж сказала, что спешки нет.Там Кристина о суициде думает 🙁
Представляю, какой в этом лагере ( да и в любом другом детском лагере современной рашки ) начинается фестиваль буллинга каждый раз, когда тупая пи*да мамашка (я не могу таких называть иначе ) забрасывает туда своего сынулю-Сисси в надежде, что там "из него мужика сделают".Речь не о Сисси, а о мамочках..
Да, именно так. Сейчас есть немного времени, смог выделить. Но пока не очень хочется.Кстати Док из своей темы ушел и ее кажется не читает даже.
А про мой пост что думаете?Да, именно так
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.